租房买房买生意上iU91
楼主: dillon92

有做外汇保证金交易的吗?想做外汇交易,但不知是否可在montreal开户,还是必须在美国开户

[复制链接]   [推荐给好友]

Good luck

Guys,

Have you ever heard somebody became a millionaire by trading the foreign exchange?

To me, it is just gambling.

8月5日在嘉盛开了一个$1000的账户,一个月下来刚好赚$200,每次只做一手单,因为第一次做两手先赚40没出反亏40多,出师不利,以后就改每次一手,结果一个月下来做了22次亏8次小单(第一次最多),平一次,赚13次。

好不容易赚了900多,结果一不小心(贪几十块)一夜之间亏了900多(倒霉的是那天上不了网,而且作了3手)。等上的网时为保住一点种匆忙平仓,结果是白白亏了。

发现看得人不少,就随便写写吧。自从上吃亏了900多以后做了3次单,第一次由于急躁亏了20多平仓,第二次没看另一对货币组合,亏了45,剩下的种全部亏完。第三次揸了一手USD/JPY,开始亏了将近40,发出买入信号,由于亏着钱,没敢加码,后中途沽一手EUR/USD,到昨晚平仓赚320多。其中USD/JPY赚230多,可惜当时没有加码。总结一下一点点经验教训:亏900多的原因是逆势做单,当时发出一个沽单信号,结果将渣的2手GPB/USD和2手EUR/USD(当时还跟老婆说这4手但要赚600多)平仓,反沽3手想赚个30个点燃后再反手,结果除了手续费就10点没平,后亏300多也没平,因为是周5而且下周一是跌想给它跌个30-40点减亏,结果周一开盘时高开120点后又有一次减亏的时机,犹豫了一下又错过了,可没想到的是过后上不了网又错过了一次逃命的机会。所以说千万不能逆势做单,说是这么说,昨天晚上差点又作了一张逆势单。
是的如何判断是逆势还是顺势,这是关键,我是看4小时线,在移动平均线上不能作沽,在移动平均线下不能做渣(当然股票看日线,我想),然后配合RSI,以及波浪理论等。不敢说有100%的准确率,90%应该还是有的,但同时还得有胆量和勇气,在出现错的情况下要冷静和果断(这点我没做到)。
顺便说一下对国内股市的看法,前几天好像是上证指数突破了2400点(并且给出了一张月线图),一片牛市声,但我认为这个点位是一年内的最高点,接下来将是一年的调整期,估计将会下调50--61.8%(只针对指数)。

我也喜欢嘉盛的界面

美元下跌不是坏事,对于外汇保证金操作。但不知道模拟账户和真实账户有何操作上的区别?还有其它区别吗?

操作方法没有区别,最主要的是心理承受压力,与模拟操作完全不同,可以说是两码事。特别是第一张交易,如果方向对了问题不大,一旦做错压力就很大,但做了几次以后就好多了。圣诞前一周作了2手一夜赚了180,账面达到了1500。圣诞这周不知为什么连做了几次,总的方向对了但却亏了250,把我气坏了,心里老是认为错了结果在亏钱的时候平了仓。

是不是一手需要50$的保证金?

一般你买或卖几手/一次?想问一下, 如1000元开户,大约可以买几手比较安全?还有,遇到过被自动交易的情况吗?就是说保证金不够头寸被砍掉了的情况?多谢。

是的,一手单大约50美元。我现在一般就做一手,如果确认正确以后再做一手。我一般不设止损,心里决定是亏50就平仓。

一个点大概相当于0.8--1.2美元。我建议刚开始时只做一手,赚300以后做2手,这样可以错很多次,一旦对一次就可扳平。不过我账面最少的时候是950。

FOREX(嘉盛)的平台不好。杠杆是200:1。而且连接总出问题。
fxsol可以自己设400:1,300:1,250:1,100:1,50:1。而且手的大小也可以自己设:1手=$1000, $10000 或者 $100000.
fxdd的点差低:EUR/USD是2点,USD/CAD是4点。
FXCM有比赛: http://www.fxcm-chinese.com/gb/mini-account/trading-contest-result.html?keyword=01t021_kom

几个有用的连接:
外汇论坛: http://y2.cn/forum-1-1.html
福汇: http://www.fxcm-chinese.com/gb/index.html
http://www.fxdd.com/
http://www.fxsol.com/

我正在玩模拟。多交流。;)

哪个平台是加拿大的?MTL有吗? 把钱汇到美国很麻烦。不知道杠杆大了,风险也大吗