租房买房买生意上iU91
楼主: dillon92

有做外汇保证金交易的吗?想做外汇交易,但不知是否可在montreal开户,还是必须在美国开户

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lucky789
哪个平台是加拿大的?MTL有吗? 把钱汇到美国很麻烦。不知道杠杆大了,风险也大吗

怕风险还玩儿保证金干嘛?实盘风险小。
再说有很多方法可以归避风险。如:轻仓,设止损等。
假设都是半仓操作,都赚了100点。400:1是翻4倍。50:1只翻50%。

加拿大好像没有吧,不过汇到美国也较简单,把个人资料传真过去,再用信用卡住资,很方便,当天帐户就可使用,不过建议你还是考虑好,外汇保证金风险很大,首先不要想着能赚多少钱,而是应该首先考虑可亏多少钱。

至于杠杆比例,我想开始用较低的杠杆比例好,这样可以把风险降到比较低的程度,等你赚到第一桶金后在加大。
至于vipmcgill说的点差不是主要的,它只在你入单后的一小时内对你的心态有影响,之后不管是赚还是亏,这一点点点差已经无所谓了。

哈,昨晚上沽了一手EUR/USD,今早有沽了一手到12:00am平仓获189(坚持5分钟就多40了),还有一手31日买的USD/JPY没平(赢30)。下午又扎了一手EUR/USD。

想问问各位,你们使用什么方法作单的,是否看评论?我是纯技术派基本上就看RSI。

其实利息是个很小的数目,关键是你的操作,不管做对做错这一点点利息算不了什么,如果对自己有信心就尽快开户做单,信心不够就缓缓。有时隔夜单所支付或得到的利息都比它高。

交易不需要手续费,我的理解是交易的点差也许就相当于交易费吧。
不过当天如果你的交易在5:00PM不能平仓,你可能要支付利息或者得到利息。我有一次4:00PM买入两手到5:00PM后就获得了11.8$的利息,但当时如果我是卖出的话就要支付利息。

我也来谈谈,
1、MONTREAL 有,而且是很好的公司MAN FINANCAIL,是世界十大经纪之一。总公司是在英国,英国的金融管理比美国的要严格的多。
2、300元可开MINI 帐户。
3、http://www.manfinancialfx.ca/
4、Attention: [url=javascript:sendto('kriddoch',1,'ManFinancialCanada.ca%20Website%20Enquiry');]keithriddoch('kriddoch',1);Keith Riddoch [/url]
800 Place Victoria, Suite 4110
Montreal, Quebec, H4Z 1G8
Phone: 514-866-1000
Toll Free: 1-866-299-6553

我做了几个月,不好玩。准备不做了。

1.利息如何计算我不知道,网页上有介绍。

2。talkme 提供的信息很有用,能否详细地介绍一下,看英文很头痛

Post by nice
好玩啊。开一个实习帐户玩玩,过过瘾吧。

里面有一些利息,全是负数.这是怎么产生的?

想开户的初学者,建议到Oanda开户。外汇交易,说穿了就是赌博。Oanda最小交易量可以到1美元,可以小睹怡情(大赌伤身哟!)。Oanda 的缺点是有时点差大,平时点差在交易商中算是小的。