租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]

变成了5

Post by kkdavid
To Helene-z,nicholas Et Juliana:
有人得到体检表吗?
大家好,跟各位XDJM汇报一声,我刚刚变成了5:“已发信要求补材料”,但我现在还没收到信,唉,这下我也急了,一头雾。不知还要啥。是不是老公的学历认证,那一折腾又得好几个月。还是要雇主信,那又得找新老领导。他们还要啥???:confused:

Post by helene-z
大家好,跟各位XDJM汇报一声,我刚刚变成了5:“已发信要求补材料”,但我现在还没收到信,唉,这下我也急了,一头雾。不知还要啥。是不是老公的学历认证,那一折腾又得好几个月。还是要雇主信,那又得找新老领导。他们还要啥???:confused:

恭喜你,HELENE-Z,就是要给你发体检表了,我收到体检表前也是这个状态,很快体检表就来了。

Gxgx!

严重恭喜!我估计你也有戏了,应该是让你补体检的材料,让我补国外无犯罪的时候我室12,不是5,我还没到这步呢。再次恭喜!

恭喜恭喜!!!!看到各位移友最近都有变化,我赶忙上网查拉一下状态,为什么,我一月份的档案号,2月19号补的清华认证,到现在状态还是10呀?我都等的烦死拉。另外,大家体检后,也别忘拉回来看看这些难兄难弟!!!看到状态变的都是12月份的,是不是我们1月份的也快要变拉?

我也通报一下,12一个星期后变5,我补的料是;清华认证,推荐信,资金和房产只需添个表.没有重作.大家好运!

!!!

Post by yl-r
我也通报一下,12一个星期后变5,我补的料是;清华认证,推荐信,资金和房产只需添个表.没有重作.大家好运!

恭喜各位!我怎么没变5啊?我是12变的6,怎么回事啊。:confused:

to rangsmile:
merci  bcp pour votre explication a helene-z!!! commont votre case?
to helene-z :
felicitations a vous!
to juliana:
bonne chance encore a vous!

Merci, c'est gentil!

Post by kkdavid
to rangsmile:
merci bcp pour votre explication a helene-z!!! commont votre case?
to helene-z :
felicitations a vous!
to juliana:
bonne chance encore a vous!

Merci, kkdavid. Attendons ensemble une suite favorable et gardons contact mutuellement. A bientôt.

Post by rangsmile
恭喜你,HELENE-Z,就是要给你发体检表了,我收到体检表前也是这个状态,很快体检表就来了。
To rangsmile

多谢你的回复和说明,那真是太好了,再有一个月我就面试整一年,总算有点眉目了。不过我已经补过清华认证,推荐信递材料时都是新的还要吗?总之这两天天天去看信箱,还没信呢,哎,下周我要外出一周,信可别丢了,是挂号吗?另外能说一下你现在的进度吗?多谢啦!:p

To kkdavid

咱们时间差不多,我想你也快了,总之最近变的比较多,我想咱们这一批总算动了,你也查一下进度,可能已经变了。

To Juliana

你别急,记得你说过你在国外工作过,又答复你说你在背景调查阶段,可能他们想得到这方面信息,这也应该很快的,祝好运!!!

大家好运!!!!!!有情况我及时向大家汇报。

to helene-z

我的状态在这个帖子里已经贴过了。
我12月的FN,2月补好清华认证,4月来体检表,我5月底完成体检,现在等了2个多月就一点动静都没了。