租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by rangsmile
to helene-z

我的状态在这个帖子里已经贴过了。
我12月的FN,2月补好清华认证,4月来体检表,我5月底完成体检,现在等了2个多月就一点动静都没了。

各位XDJM我空欢喜一场,没有体检表,只让我补雇主信和进出帐记录(前面公司的工资卡都换了我怎么补啊,这项不补能行吗?)。好惨,这不知又要等到何时,我都要没气了。:frown: :frown: :frown:
你们继续吧,祝大家好运!

???

Post by helene-z
各位XDJM我空欢喜一场,没有体检表,只让我补雇主信和进出帐记录(前面公司的工资卡都换了我怎么补啊,这项不补能行吗?)。好惨,这不知又要等到何时,我都要没气了。:frown: :frown: :frown:
你们继续吧,祝大家好运!

天哪,怎么会这样?甭说你自己空欢喜一场,就是我们其他人也跟着遗憾呀,有人有消息总是好事。我今天还跟我的中介联系过,中介说到5就快了。怎么让你补这些东东?你交材料时没交雇主信吗?要不然,就是交材料后工作单位变过?还有,什么进出帐记录?是让交存折吗? :confused: :confused:

Post by juliana
天哪,怎么会这样?甭说你自己空欢喜一场,就是我们其他人也跟着遗憾呀,有人有消息总是好事。我今天还跟我的中介联系过,中介说到5就快了。怎么让你补这些东东?你交材料时没交雇主信吗?要不然,就是交材料后工作单位变过?还有,什么进出帐记录?是让交存折吗? :confused: :confused:
雇主信可能原因是我的上个公司去年搬家了,电话都变了,是不是他背调没联系上?交存折我也搞不清,这条是手写的好象是“payr??? record”其实前面这个作过公证,可是交到香港了,我又没复印,更倒霉的是那个公证员因肺癌去年就去世了,听说他作的材料都封存了。老天不让我出去吧。
真的,祝你们好运吧!!!!!!!!!!!

forevermusic199 该用户已被删除

[QUOTE=helene-z]雇主信可能原因是我的上个公司去年搬家了,电话都变了,是不是他背调没联系上?交存折我也搞不清,这条是手写的好象是“payr??? record”其实前面这个作过公证,可是交到香港了,我又没复印,更倒霉的是那个公证员因肺癌去年就去世了,听说他作的材料都封存了。老天不让我出去吧。
真的,祝你们好运吧!!!!!!!!!!![/QUOTE
你不必担心,这次要求我补的财产证明和以前也不一样,要求你把现有的存折的账号,金额,和存款日期都添在一个表上即可。

to rangsmile ,helene-z,juliana  et  nicholas:
出去玩了,为了散心.回来看收到这一封邮件,是回复我8月5日发的传真,不知最后一句:
THANK YOU FOR YOUR CONTINUED INTEREST IN CANADA 是啥意思?请各位帮看一下
MERCI  BCP A  TOUS!!!!!!!!!! 以下是全部回言:
Please be advised that the status of your application has not changed since our last e-mail reply to you.  

We understand that you wish to be informed of any changes in your status, therefore we welcome you to visit the Case Status Request page on our web site:

http://www.canada.org.cn/beijing/en/visa/query.htm

Please understand that our office cannot provide you with an update of your status by e-mail on a regular basis, but rest assured that we will contact you if necessary.

Thank you for your continued interest in Canada.

Regards,
Immigration Section

Canadian Embassy, Beijing
以上是回言,我还没变化,他们最后这句话是啥意思呢?迷惑ING............................

???

to forevermusic1999: 要求补的材料和其他移友一样吗?

to kkdavid, 我个人觉得那句是老套客气话儿吧,没什么实质性内容。但愿我错了。

Post by forevermusic1999
收到信,原来还是要补材料哦.
咱们俩收到档案号的日期差不多,你的状态什么时候又10变成12的呀?为什么我到现在状态还是10?