租房买房买生意上iU91

骗子公司?暖水费跟HYDRO-SOLUTION是什么关系??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
6月初收到电费单,骤然发现多了一张通知,上面说把我的暖水费从电费里单独了出来,征求我的意见该怎么付。还建议我用PPA的方式付,说有优惠,还附了回执。
& U3 T9 W" L6 J ! `1 w# Y" e& x8 c) w
看来看去,是一个叫HYDRO-SOLUTION的公司,不是HYDRO-QUEBEC。& v: |* @1 c/ x9 @& P5 s! Y

, _9 q& @. b3 F* K这究竟是不是一个骗子公司?暖水的电费单怎么被它单独控制了?有明白人可以指点一下吗?惶惑中。
& j& m! _  B  L( b4 X : `6 U2 Q9 k. N4 J( ~
先谢?
为什么不打个电话到 www.hydroquebec.com 去问一下?

对呀,我明天就问!谢谢提醒!!

这位同学,这里不是中国大陆,不象那里骗子满天飞。如果有人敢这样骗钱,那也真是吃了豹子胆了。

你住的房子里面的热水器不属于房东,原来是属于HYDRO-QUEBEC的。你可以仔细看一下你以前的电费清单,里面有一项是热水器租金,每月6。99+税。最近,HYDRO-QUEBEC把所有的热水器卖给这家公司,所以以后电费,热水器租费是要分别支付的。

谢谢tricon和STL的分析!6 g0 G' t4 a; b: j8 s

, g+ N' Q& F' ~) [6 n; p- V0 X; ?+ q我昨天也打电话到HYDRO-QUEBEC,接待员说这个SOLUTION原来是HYDR-QUEBEC里头的一个部门,现在已经私有化,成了一个独立的公司。正如tricon所说,新公司负责了暖水设备部分的运营收费,服务价格、方式全部不变。
" H+ `, x, a6 F$ F8 a2 h5 ^7 r - K% E  [8 y) E, @+ i; m. D! W4 T
接待员还说,如果想深入了解,他可以给我HYDRO-SOLUTION的电话。  n( S" K/ E0 k5 O1 F
+ y* c% T: ?8 c* R( W! f' B
我就放心了。我想,这么大的私人公司,背景这么清白,做纯赚钱的的生意,比骗钱好多了。骗钱骗一次,但不骗钱可以月月收钱呀。所以,完全,放心了。