租房买房买生意上iU91
楼主: HQH

有8月28號上課,la salle 時裝設計系的一年級新生嗎

[复制链接]   [推荐给好友]
噢,真不错呢。今天考试出发之前看了你说的这些,就变得轻松对待了。今年班里的中国人实在不多,只有几个留学生和我们两个来读二次文凭的。然后是男生才三二个,实在是少。

听你们讲得好恐怖阿
我也是新生,放弃mcgill来上design的。。。
有没有和我一样从来没有碰过缝纫机的姐妹~~~

Post by purpledevil1
听你们讲得好恐怖阿
我也是新生,放弃mcgill来上design的。。。
有没有和我一样从来没有碰过缝纫机的姐妹~~~
不要恐怖啊,既然选择了就说明直觉还是对的。我也是基本没碰过它,这个年代如果不是学这个专业谁能碰它呢,但我妈我姥姥都会,没什么大不了的,我们肯定也有这个天赋。LITTLELEO的话已经很鼓舞人了,我想如果有机会的话我也去把DEC 改成AEC吧,不知你报的哪个呀?

Post by 绿风信
不要恐怖啊,既然选择了就说明直觉还是对的。我也是基本没碰过它,这个年代如果不是学这个专业谁能碰它呢,但我妈我姥姥都会,没什么大不了的,我们肯定也有这个天赋。LITTLELEO的话已经很鼓舞人了,我想如果有机会的话我也去把DEC 改成AEC吧,不知你报的哪个呀?

我报的DEC, 不过我原来已经有别的专业的DEC证书了,所以基本课都不用上了~哦耶~