租房买房买生意上iU91

请问在哪里买冰酒好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
回国想带瓶冰酒回去, 两瓶以内的酒应该可以带上飞机吧?
朋友说去温哥华的免税店买,但也有人说机场的东西贵,还是去SAQ好
敢问哪位带过的指点一下,多谢了
飞机上的价格还要便宜

ICE CIDER $11/BOTTLE AT COSTCO.

ICE WINE≠ICE CIDER

据说,冰酒(ICE WINE)在渥太华和多伦多买都比MONTREAL 便宜,但没亲自买过。

我在MONTREAL和机场免税店都买过ICE WINE,同样的冰酒,标价没多大差别,所不同的是免税店省了税。

Post by icesnow
据说,冰酒(ICE WINE)在渥太华和多伦多买都比MONTREAL 便宜,但没亲自买过。

我在MONTREAL和机场免税店都买过ICE WINE,同样的冰酒,标价没多大差别,所不同的是免税店省了税。
你说的多伦多的冰酒便宜,是华人-准确说是大陆人做的冰酒,确实便宜。那里的中国人知道中国人的心理,买冰酒很少自己喝,主要是回国送朋友,所以胡作非为--酒精勾兑,然后给这个东西起个名字叫“冰酒”。中国人擅长做什么? 做假!假冰酒的材料和工艺跟加拿大传统的冰酒相去甚远,当然便宜。

这个网上时常有人发帖子“转让”多伦多买的便宜的“多余”冰酒,希望大家小心。

谢谢大家,明早就启程了, 那就还是去温哥华机场的免税店买好了
祝大家夏天过的开心