租房买房买生意上iU91

诸葛灵签,不妨一试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
〖抽签〗中上签

〖诗曰〗勿上去,在前头,源头一悟,绳缰好收,千条万线路常在,自好搜求

〖签释〗

这一首签诗,可能会与你的超前意识有所冲突,但望你三思。

你惨淡经营,苦苦奋斗,终于有了很大的成就,事事都不落人后。如今的局势,逼得你还要赶上前去。然而,你的内心深处,对自己的信心和前途都开始了怀疑。这层怀疑不禁使产生迷惘,不知下一步该怎么办?

结论是:绳缰好收。我离最后胜利只差数步之遥,再鼓把劲就成功了,为什么让工勒马收缰不再进取呢?你会这样问。

请你回过头,看看你最初的目标,就会明白。当时的预定目标,如今不是早已超越了吗?如今的成就,已是登峰造极,不可能再大。"不为天下先",如果还赶上前去,事物就必将走向反面,逆境丛生。

http://www.k366.com/qian/zuge/

袁天罡称骨算命法

http://www.k366.com/gj/chenggu.htm

平生衣食自然来,名利双全富贵偕。
金榜题名登甲第,紫袍玉带走金阶。

抽了只中下签,让我收手?不明白,那么几只手,收哪只?

称了骨,说是
"不须劳碌过平生,独自成家福不轻,
早有福星常照命,任君行去百般成。"

也罢,正累得慌,不干,先歇它两年
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

我不阻拦

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--><o =""></o>
   男大当婚, 女大当嫁.  我不阻拦.  我希望年轻人早有归宿.  这是我的态度和原则.  前提是自己得愿意.  我不能强迫.  我太强迫只能适得其反. 一是时代不同了; 二是性格; 再则是我不能那样做. <o =""></o>

有些事也急不得. 只能顺其自然.  眼下, 我也心中无数. <o =""></o>

如果是觉得心中无数,一定是眼睛看到的不准确
网络如生活,但也有不同。执意相信网络,能进不能做出,那么有害无益。
对待你给的算命之说,我也待它如待网络。
谢谢LZ。
Post by hxw
<O =""></O>
眼下, 我也心中无数. <O =""></O>

请给我发信

网络上会有误会.  我还不肯定你是谁?  

如有话并相信我的话, 请给我发信.

jem'enfous2 该用户已被删除

这诸葛灵签,这些日子来象在指示着我的道路。

可惜LZ撤了。

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=735 align=center bgcolor=#f2f8ff border=0><TBODY><TR><TD width=725>【诸葛灵签】

〖抽签〗上签

〖诗曰〗这棵树下,一穴生成,若迁此上,福禄骈臻

〖签释〗

茫茫尘世,你漂泊,流离,不知道自己的归宿在哪里?见过几多风雨雨,识透多少虚假伪善的人心。如今,你好累好累,希望有一棵大树,让你感到安全,可以栖身,,可以依靠。

朦朦胧胧中,你看到了这棵树,但心中却犹疑不定,生怕再一次作出错误的抉择。

签诗告诉你,这棵树虽不是你生存之本,但靠着这棵树,建立自己的家,福禄二神会同时光临的。

看来你无须三心二意了。   首先你要调整好自己的心理,生存之本就是你自己的意志,不要寄托于别人。所有的安全感来自你的内心,而不是靠别人的施舍。至于说到树,当然是棵好树;人是个可靠的人,你的眼光不错,福气也不差。

</TD><TD style="BORDER-RIGHT: rgb(177,177,99) 1px solid" vAlign=center align=middle width=5> </TD></TR><TR><TD colSpan=3 height=23><TABLE height=23 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width=42></TD><TD background=../images/b05.gif> </TD><TD width=42></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> ;) :wink:

〖抽签〗中下签

〖诗曰〗财马两勿洽,官禄有定方,猪羊牛犬,自去主张

〖签释〗

古代预测术中,认为驿马星可吉可凶。贵人驿马多升跃,常人驿马多奔波。为财利而奔波,被当作常人,不能算是吉利,难奔波劳累,受尽颠离之苦,且获利甚微,向近于无,因此说,财利与驿马,两不相洽。

如果你以官方的名义,远方求财,那么这种获利的可能性,者可以肯定的。

然而,此次远行求利,到底结局如何?

"猪羊牛犬",签里和了明显答复。你是属于上述生肖的人吗?你有幸为其中之一,就大胆地作好计划去干,如果不在其列,去也无益,不如打消远征的念头。

猪人的发达方向宜往北,羊人宜向西。牛人西南方,向有利。犬人则四方皆利,但须不断保持与家中联络,往返奔波,会更幸劳些。   在合作形式上,属猪和属羊的人,可以成为上佳拍档。牛,蛇,鸡人的组合,也相当默契,能获得成功。虎马犬人将紧密合作,精力充沛,心情愉快。