租房买房买生意上iU91

划花了人家的车子,请推荐个喷漆的地方

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在停车场倒车时不小心把边上车子的保险杠左前处刮花了,不是掉漆,大概两个巴掌那么大的面积。对方问我是找保险公司还是私了。

我让她先去车行问问价格,对方今天打电话来说问了一下,是$600左右,她也说是估计,还没有砍价。

我请朋友问了,能有$300左右的修补费。

现在考虑是找保险公司还是私了。我保的是两年的单向,每个月$50多。当初就是怕第一年出事故,才保了两年的。听说如果是报保险公司的话,以后不管怎么换公司,都会有不良记录,以后保险费会涨价。

私了的话,我不知道那里有比较可靠的修补,因为对方也说,只要能补好,其他无所谓。
当然私了

请参见

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=320143:wink:
我的哪个事故私了马上要掏700$,最后我选择了报保险.报保险的后果有朋友已经说了,我正在等待这个后果.

另外,不久前我的一个朋友的车在停车场停着被人撞了,最后自己掏了300多修车,原因是修车金额未超多自付部分.

SEARCH一下以前的帖子先,拜托!

别给魁北克瓜当冤大头了好不好。魁省保险制度不一样。