租房买房买生意上iU91

在蒙城补牙多少钱一颗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
情况有所变化,现在怀疑有颗牙需要补,哪位朋友知道大概的价钱?如果能推荐牙医或者分享经验就更好了。多谢!
100-120$ plus 35$check up fees

多谢这位朋友!另外问一下,在私人牙医那里看牙和在医院里看主要区别是什么?价格和程序有什么不同?语言不好的话也能去医院看吗?有没有免费的翻译?请热心的人说说。本人新到蒙城就遇上这麻烦,牙病又不能拖,实在苦闷之极。

好像没这么贵,去年在一家私人的牙医诊所给儿子补了两颗牙,一共110刀,当时因为儿子已经超过10岁,否则有太阳卡就免费了。今年自己拔了一颗大牙,80刀,当时牙医讲,如果有保险就200多,没保险就80, 当然现金。

有保险200多,没保险80?有保险比没保险还贵??

jem'enfous2 该用户已被删除

谢谢回贴的朋友!
可是大家还没说到医院,我可以直接和医院约时间吗?还是象其它病一样需要全科医生介绍?如果可能,我还是更愿意去医院看.
52517:你说的是哪家诊所?请告知!如果不方便公开,就给我发Private Message吧!

同问!

本人也正受此折磨,请教52517,具体是哪家诊所?能否告知电话/地址?非常谢谢!谢谢!!

Post by linhua
本人也正受此折磨,请教52517,具体是哪家诊所?能否告知电话/地址?非常谢谢!谢谢!!

地址:4685 VAN HORNE
电话:office:517 7355207
         emergency:514 4972161
是一个family dentist,  DR. GERALD BULTZ(这是那个医生给我的名片上的联系方式)
个人感觉还可以,去的时候带上你的太阳卡,建立档案会用。
乘地铁橙线到plamondon 下,从VAN HORNE 出口出来,顺着这条街往左边上坡方向走,大概150米左右,不到一个block。

非常谢谢!

非常谢谢52517!

另外有点小贴士给同样牙痛的朋友:吃阿莫西林(抗生素)加六神丸(要含化,很难受)蛮有效,明显减轻疼痛。