租房买房买生意上iU91
楼主: markelei00

[作品展示] 野。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
继续野营

2006-9-3 16-03-17_0066 sm.jpg (0 Bytes, 下载次数: 273)

2006-9-3 16-03-17_0066 sm.jpg

......

2006-9-3 16-04-45_0068 sm.jpg (0 Bytes, 下载次数: 275)

2006-9-3 16-04-45_0068 sm.jpg

叶子, 我喜欢的

2006-9-4 16-49-22_0188 sm.jpg (0 Bytes, 下载次数: 271)

2006-9-4 16-49-22_0188 sm.jpg

改过了, 再进去看看 www.markelei00.spaces.live.com 放进了更多彩色的画面.

你的照片怎么都是朦朦的感觉. 虽然PS可以做到各种效果, 可是失去了色彩的原汁原味. 好象很多地方的对焦也不够实. (只是个人感觉, 相信很多人还是喜欢这种效果的).

呵呵...好象没那么暴露吧...:rolleyes::wink:

Post by allfollowme
俺是粗人,俺最感兴趣的是,那个马克雷相册中,第8张,那个酥胸半露的哥哥是你吗?呵呵。

很多就是随手拍的, 然后就拿回来乱改...
Post by durianever
你的照片怎么都是朦朦的感觉. 虽然PS可以做到各种效果, 可是失去了色彩的原汁原味. 好象很多地方的对焦也不够实. (只是个人感觉, 相信很多人还是喜欢这种效果的).

我已经把那里改掉很多了, 本来一开BLOG就想躺地板上大哭一场...:rolleyes::confused:
Post by noyau
呵呵,你BLOG世界里的摄影作品很不错,虽然画面很压抑,但意境很美,有种压抑、颓废的美

谢谢分享!!

NOYAU通知,

没想过要做导游, 带人深海一日游...:wink:

我比较形式主义,只求画面好看点就行了. 音乐是我喜欢的一个电影的主题曲...

我也开始回忆, 都说这是变老的一个SIGN...

Post by noyau
失意的人看了你的BLOG,在音与画的渲染下,估计会被你带着走进大海里。。。。。:eek!:

不过,我很喜欢那里面的这两幅人物画面,能立刻让人产生 往日重现 带伤感的回忆

allfollowme通知,

不要找原因拉, 咱年青时候就靠这个迷惑劲泡MM啦...

第四张是当时刚看了AVALON, 有感与那种虚拟的, 没有目标的,但却短暂而灿烂的投入.

第五张是因为看到MONTREAL这里那么多在FASHION行业的人所表现出的现实与理想的差距. 充满幻想的职业前景,换来的是埋头于廉价的订单和BORING的车间生活, 最后留下的只有一堆破烂的回忆. 就象那辆发锈的卡车, 涂着诱人的FASHIN女郎, 停在破旧的仓库后门,拉进拉出只是装着吊牌的布片.

你最后的话使我浑身金灿灿的...:wink:

我25岁的时候完全不象现在. 那时候,想的只是跟哪个漂亮MM叉叉...:rolleyes:

Post by allfollowme
人多,俺扎堆:)
每次进去,都是看原来那个马克雷相册,其他几个,到现在都没看,很奇怪。
比较喜欢马克雷中第5,第6张。
第6张,很没来由的,看了就突然想起50年代的“垮掉的一代”,想起,《嚎叫》。原来以为是错觉,但是,俺总共进您老人家相册4次吧,每次看到它都是这个感觉,不知何故。

第5是昨天突然有的感觉,想起一个摄影师的照片,被抛起的猫,倾倒的东西,神情夸张的女人,,,,,唉,肯定没人知道俺说啥,又思维奔逸了。
俺不懂这些东西,平心而论,马哥这些片片都很好的。
如果俺还是25岁,看到这些照片,加上小马哥平时的调调,俺肯定会把小马哥当偶像,誓死捍卫追随的,呵呵。
现在,俺更爱,天凉好个秋。