租房买房买生意上iU91
楼主: Mildstorm

[联谊] 诚邀三四个人练话剧、学法语

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ricky75
好象挺好玩的,离我家又近,我报名

热烈欢迎。mildstorm2000@hotmail.com, 514-8065665
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

可以认识一些francophone 的朋友,呵呵

课后安排吃饭啊,呵呵

Click on banner for Language Exchange.

20多年教学经验,擅长移民面试辅导

我友,本地人,法语教师,中文讲得也很好,在中国教英文3年。20多年教学经验,擅长移民面试辅导,在华人学生中口碑很好,最近他辅导的学生一民通过率很高。

现教授法语课程,一对一移民面试辅导。20$每小时,价钱合理。<O:p</O:p

白天和周末都可以,联系人:于先生 514 9988 476<O:p
<!-- / message --><!-- sig -->
红颜自古多美文 文武从来携才子

8月3日周四下午学习

8月3日周四下午,我们将在一起学习 Le Portrait 剧本第12至15幕,并复习以前的内容。欢迎新老朋友参加。有兴趣者请发邮件或打电话给我,以便我预先将剧本发给您。来之前您最好自己打印一份并预习学习内容。mildstorm2000@htoamil.com,  514-8065665

周老大,我下次还来

因为我没有打印机,我什么时候来找你借本子复印吧

今天学得很好,我都沉浸到法国古典戏剧的韵味中了,真难得啊,再次表示感谢

希望加入

看到搂住的帖子很感兴趣,希望加入。我的msn:sailfence@hotmail.com, skype:sailfence. 谢谢。

我也发下我的MSN  大家有空多交流

wzpzy@hotmail.com

8月5日周六晚上6:00至9:00,学习新剧本,我会准备数份剧本影印件。欢迎新老朋友参加。有兴趣者请来邮件或打电话给我。mildstorm2000@hotmail.com, 514-8065665, Verdun

8月8日周二下午1:30至5:30,学习 Le Portrait 最后部分(第18幕以后部分)。欢迎新老朋友参加。有兴趣者请来邮件或打电话给我。mildstorm2000@hotmail.com, 514-8065665, Verdun