租房买房买生意上iU91

求助:买了鞋不给退怎么办? (还没穿出门过呢)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这周在eaton center里的一家鞋店买了双鞋,还没穿过,想退掉,可是才发现店里的发票上写着不退货!! e9 D( K6 ~/ @% t9 N* o/ Z5 |
请问这边有这样的规定么?不是全新的都可以退的么?我见过最短的期限也有3天啊~
" ]. _8 [7 o# ]) c) L' u还是没有办法,我就得这么认了?0 l" b2 X! ~& {7 P

9 v& k! n1 ?# t1 A/ X谢谢清楚这边消费法规的xdjm解答我的疑问!
Post by Bear Mango ) s) l& E. ~. l0 E# q
这周在eaton center里的一家鞋店买了双鞋,还没穿过,想退掉,可是才发现店里的发票上写着不退货!
7 |1 O0 S7 z! u, f' V" g请问这边有这样的规定么?不是全新的都可以退的么?我见过最短的期限也有3天啊~8 m! q( h! l; i+ u+ b0 h
还是没有办法,我就得这么认了?1 W+ K, a& L/ l6 ~9 Z

5 [/ {4 f" ]. S( D! a谢谢清楚这边消费法规的xdjm解答我的疑问!
-----------------------
& P2 t/ T! Z' B. I如果是有 FINAL SALE的印記,就不能。尤其是打過折或是換季斷碼的東西。 :frown:

還有,什麼是XDJM? :eek:

xiong-di-jie-mei;)
Post by silentanger / p: M. s- p5 m7 x7 c: t! H2 f
還有,什麼是XDJM? :eek:
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

发票上都写着不能退那就肯定不能退了. 有些店可以退货只是商家给顾客的一种政策,而不是一定要执行的法律规定, 除非有质量问题, 如果没有质量问题,你就自己认了.

可去鞋店试试看,也许能退。我也遇到过类似情况,抱着尝试的心态去退,非常顺利地退了。祝好运!