租房买房买生意上iU91
楼主: lovelysummer

[联谊] 8月18日-20日,去国家公园CAMPING

[复制链接]   [推荐给好友]
感兴趣, Will11@mail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

lzxkjcxlkjv

极极极--感感感--兴---趣!!!!两个女生,没有车。不过我可以叫人叫车,总之请与我联系,电话上详谈好吗,谢谢啦。514 586 6581

小TIPS,国家公园里一个CAMP SITE最多可以扎两个帐篷。

这几天晚上我有事,很忙,没能及时给各位回电话,抱歉!本周五晚上我会尽量找时间与大家联系一下,谢谢大家的支持.

很感兴趣,我是一人(男)一车,联系方法 thunderm80@hotmail.com

我想加入

我是男孩子,有车,对你们的活动感兴趣。vbacchus@gmail.com.

还有位置吗

来晚了,不知是否还有多余的位置留给一位男士,会为大家开车,会钓鱼给大家吃,但还有空位吗

四个人,2个人有帐篷,2个人没有。有车。请联系:

song_sujig@yahoo.ca
<!-- / message -->

Post by doudou100
四个人,2个人有帐篷,2个人没有。有车。请联系:

song_sujig@yahoo.ca
<!-- / message -->
你的信箱好像有问题呀,发给你的信被退回来了.

想加入

很感兴趣,想加入。本人有车,男,一人,不知还有没有位置。联系:swean_webster@yahoo.ca