租房买房买生意上iU91
楼主: lovelysummer

[联谊] 8月18日-20日,去国家公园CAMPING

[复制链接]   [推荐给好友]

非常想加入

2人,1男1女,无车,非常相加入,不知有空位否。联系方式

514-285-5565
mayongteng@hotmail.com

谢了先。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Go together

To lovelysummer:
I reserved compingsite #1, and sent you email couple days before, can you please contact with me.  Thanks.

Post by photoprinter
To lovelysummer:
I reserved compingsite #1, and sent you email couple days before, can you please contact with me. Thanks.
欢迎你的加入,我知道#1营地被预定了,但一直不知道是谁订的,这下好了,我们定的这3个营地离得很近,大家一起玩会很方便. 我最近比较忙,没能给每个给我发信的朋友回电话. 安排车子和人员也不太顺利.
请问你的EMAIL是哪个?我收到许多MAIL,现在对不上号,呵呵.等到出发的前几天,我会与大家联系,商量一下需要准备些什么东西,以及在公园能进行的活动.

我已经定了10#营地

Hey,
我已经定了10#营地,我目前一人,有车,现召集其他5人入营。请联系:swean_webster@yahoo.ca.

Post by HubertQuiben
Hey,
我已经定了10#营地,我目前一人,有车,现召集其他5人入营。请联系:swean_webster@yahoo.ca.

HI

Can I join you? I am a female, no car....

pls email me:   umass32003@yahoo.com

Thanks.

Hey,
欢迎加入,10#营地距水源很近.

刚在网上查过,不知为什么,8#营地变成availuable了,也许是有别人定过,但最近又取消了吧,欢迎更多的朋友加入.

请问还可以加入吗?两个人,有车。已经给您发EMAIL了,请给我回电或留下您的电话号码。谢谢!
Hey,

Can we join you? two persons, no car. we have a tent for 4-5 people. 7650388 or will11@mail.com

10#营地人员已经确定

很感谢很多朋友的Mail,但10#营地的人员已经确定了。希望大家再抓紧时间预定其他的营地。祝每位朋友玩得开心!

one man with a car

really want to join your party

donaldxlu@hotmail.com , please call me at 9353126