租房买房买生意上iU91

外行请教关于nissan altima

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问各位前辈,nissan altima 1995,空气滤芯后面连着的那个冬冬,插着几根线,比火柴盒大点的,是什么呀?
现在这车油门踩到底速度也提不起来,刚换的空气滤芯。会不会是那个东西坏了?或者是什么别的问题?谢谢。
[QUOTE=出师不利]请问各位前辈,nissan altima 1995,空气滤芯后面连着的那个冬冬,插着几根线,比火柴盒大点的,是什么呀?
现在这车油门踩到底速度也提不起来,刚换的空气滤芯。会不会是那个东西坏了?或者是什么别的问题?谢谢。
检查一下变速箱

检查变速箱

请问如果更换变速箱大概多少钱?谢谢

一千以上

不,变速箱和这个现象没一点关系。

应该是什么SENSOR有问题,零件大概100以下,加上LABOUR应该在几百元吧。到你的NISSAN 的DEALER 那里去修,保险一些。如果到小的车行修,一次修不好,你会修第二次,钱也会是双份的。

That is an air flow meter. It controls the amount of air going into the engine. It can cause unstable status of engine when malfunctioning. a used one costs 100CAD or so. You can buy one and change it yourself, if you are sure it is gone.