租房买房买生意上iU91

搬家改地址

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有个疑问想请问一下.马上就要搬家了,现有的住址有一些帐单或者信件之类的东西是否需要一个一个去打电话到相应的公司去更新地址呢?听一个老外朋友跟我讲只需要花上几dollar到新住址附近的Post Canada去改就行了?以后的信件和帐单什么都会给邮寄到新的地址有这会事情么? 多谢了!
是可以,但要花多少钱就不清楚了!我新搬家时邮局给了我一封信,就是说这个的,但我没去办,自己去问问吧!
Post by youze
" W* X. X1 N/ g3 t$ u: J7 K 有个疑问想请问一下.马上就要搬家了,现有的住址有一些帐单或者信件之类的东西是否需要一个一个去打电话到相应的公司去更新地址呢?听一个老外朋友跟我讲只需要花上几dollar到新住址附近的Post Canada去改就行了?以后的信件和帐单什么都会给邮寄到新的地址有这会事情么? 多谢了!

可以的,三年前我们搬家的时候用过post canada的自动转信服务。我们要了半年的服务,如果我没记错的话,大约是$30左右吧。你可以去他们的网站上看看,这里是链接:http://www.canadapost.ca/personal/offerings/supplementary_services_pers/can/default-e.asp
4 z/ B( z" F3 Z% {, l 8 ?, R; G* N. g! V1 u
这种服务不能保证你的信100%都会到你的新地址,所以你还是要过几个星期去老地方看看。我们当初就有税务局的退税信寄到老地方去了。0 O; r; X& v4 t. D1 K1 e2 E

; Y  I7 q% n9 `$ C7 t& r另外,邮局的自动转信服务只是提供信件的转投递,不负责和信件发出单位更改你的信息。所以,你还是必须给相关单位一个个打电话,通知他们你的新地址。否则,邮局的服务中止以后,你的信还是会到老地方去。邮局的自动转信只是让你有一段时间可以按时收到信。
$ k" C) O5 {8 v8 y
' o  m8 w, D( [! m7 @+ {% p如果嫌一个个打电话麻烦,你就写一封更改地址的信,copy之后分别寄出。这样一来可以保证地址的正确更改,二来也可以省去一个个打电话、还动不动让对方录错地址的麻烦。( y& c5 `; L! H! Y! a; n
. }0 _) r+ o6 l$ \0 Z5 R
Post by youze & u8 |7 J* X& ?* O
有个疑问想请问一下.马上就要搬家了,现有的住址有一些帐单或者信件之类的东西是否需要一个一个去打电话到相应的公司去更新地址呢?听一个老外朋友跟我讲只需要花上几dollar到新住址附近的Post Canada去改就行了?以后的信件和帐单什么都会给邮寄到新的地址有这会事情么? 多谢了!

多谢楼上2位的回复,多谢!