租房买房买生意上iU91

征学习伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人需要学习。但一直很难在家里学效率太低。每次到学校学习坚持不了1个小时。所以希望能和一个刻苦学习,坐得住的人结为学习伙伴,到图书馆学习。您学什么都可以,我学我自己的。您可以选择到抗大或麦大,蒙大的任何一个图书馆, 但必须是有电脑的地方。希望您每天能至少学习5个小时。作为报答,我会每周请您吃饭1到2次,地点及吃什么由您决定。
     本人为一个长相普通之中年女子。对学习伙伴除了能刻苦学习无任何附加要求。如果您想练英语,我也可以一直和您用英语交谈--但我英语也就一般。另如果您精通stata, 我愿意付每小时20元请您做一点东西。
     请电话5144889070。谢谢。

YYYY

Call me now please. I am so happy I can find a partner.

我想学英语

你想每周什么时候学习?
可与我联系liji_72@hotmail.com

请联系我,我贴了电话啦。

具体学习时间要有了伙伴再商量。但一定要找个能刻苦学习的哦。不要聊天娱乐型的。和我一样的我还不如不找。;)

呵呵

你要学习啊?
和我一起吧。我在麦大图书馆,不过好像还得过几天开始。因为我要考试。不要什么报酬。
为考试学习时间可以天天超过5小时。不过我口语不好,很少说英语,又来了不久。
1766good@gmail.com

谢谢

非常感谢所有帮助我学习的朋友。我已经找到学习伙伴。祝所有看此贴的朋友学习顺利,工作愉快。