租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

请教,收到父母的CSQ,需要自己寄到CIC吗?

2月收到父母的CSQ,信上的意思是魁省移民局会传给CIC,就一直在等体检表,
突然收到CIC邮件,说没收到CSQ 和体检结果,急问,CSQ是自己邮寄给联邦吗?
体检不需要等收到体检表吗?
谢谢!

CSQ 是需要自己邮寄的,其中有一页最低端标着给联邦政府的,自己要留着original的,不要寄错了。体检表是电子邮件, 上面已经标有老人的姓名,出生,文件号等信息。

谢谢!

谢谢,明天就寄走。
因为同时申请父母和祖父母,父母的CSQ比祖父母收到的还早,但3月收到祖父母的体检表,父母的一直没有收到。
这次收到要求补体检结果,有点意外。
非常感谢。

Post by jianlonq;3370972
坛里的兄弟姐妹们最近有没有收到补材料的信的吗? 请报一下申请时间。 多谢
父母的申请是11年9月寄出, 现在还在等。 想看看还要等多久。

我是2011年3月递的,一点消息也没有啊

我是10年9月递交,13年12月底要求CSQ,14年1月收到CSQ,这周父母体检。

我也在等消息啊

Post by mouse1004;3375035
我是10年9月递交,13年12月底要求CSQ,14年1月收到CSQ,这周父母体检。
我是2011年3月递交的,同年4月收到确认信,然后就没有下文了

你好,请问你是2013年夏天收到补料信的么? CIC 官网上好像显示,他们只处理到  2010年5/28 之前递交的申请,那一批都去年8月收到补料信,现在基本都体检了,有的甚至已经那到签证了。 而2010年5/28之后递的申请,貌似还没有开始审理呢,能介绍一下你的进度么,谢谢谢谢

请问你visa office是在北京还是加拿大?网上显示拿到csq之后北京要50多个月才能拿到签证。这个时间是不是不准?

13年12月收到补料信,其中同时要求CSQ,因为同时申请父母和祖母,要求分开。
上周父母体检,这周又收到要补父亲出生证明。已经等了这么久,不如静下心等下一步。VISAOFFICE是北京。移民,牵扯一家4代人。

Post by mouse1004;3379222
13年12月收到补料信,其中同时要求CSQ,因为同时申请父母和祖母,要求分开。
上周父母体检,这周又收到要补父亲出生证明。已经等了这么久,不如静下心等下一步。VISAOFFICE是北京。移民,牵扯一家4代人。

看起来从csq批下来到北京给签证也就几个月的时间,不知道为什么CIC网站上显示58个月http://www.cic.gc.ca/english/inf ... perm/fc-parents.asp
谢谢你