租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 冰雨;3346515
祝贺蓝精灵!我的还没有收到,今天回去打电话问问。

你的一定也很快了!

最近审理速度又放慢了,年前delait还是41个月,年后变43了。无语!

Post by 蓝精灵;3346524
你的一定也很快了!
到现在还没有收到。差不多同一时间寄出去了,这都2天差距了,还没有消息....小担心!

Post by 冰雨;3347050
到现在还没有收到。差不多同一时间寄出去了,这都2天差距了,还没有消息....小担心!

我想春节前一定能收到的!也许就在这两天!别担心

恭喜蓝精灵!

请问您第二步是递交到北京还是渥太华?
谢谢!

Post by 蓝精灵;3346335
1月22日父母收到大信封,终于毕业啦!
Timeline:
2010.4申请
2013.8通知补料
2013.9补料
2013.10.28担保通过,要求申请CSQ,体检表
2013.11.13北京体检,11.27左右联邦收到结果
2013.12.3CSQ通过,已经自动转联邦,我没寄
2013.1.8收到寄护照邮件
2013.1.22收到大信封
全程3年9个月。
正在途中的同学们加油!祝早日团聚!

Post by impactquebec;3347168
恭喜蓝精灵!

谢谢!

是Mississauga

Post by impactquebec;3347168
恭喜蓝精灵!

谢谢!

我的第二步还是递交的密西沙加。

Post by 蓝精灵;3347109
我想春节前一定能收到的!也许就在这两天!别担心
无语!我们同一天递交的护照,我的现在一点儿消息都没有。写邮件也没有人回,电话也不处理这方面的业务。:confused:

等了4年1个月,我也终于毕业了!!!!!!!
2009年12月递交的申请;
2013年8月初收到联邦补交材料的信件;
2013年9月初寄出补交材料;
2013年10月初收到确认信,并说开始审理;
2013年10月29号,通过email收到联邦要父母去体检的表格,体检要在收到表格60天之内做。同时查看网上的进程,说是29号寄出一封联邦给的审理结果的信件;
2013年11月4号,收到联邦审理结果的信件,说联邦已通过,要申请魁省,也就是CSQ申请。
在填写csq表格,发现guide上说明,如果材料齐全,25天工作日给结果;
2013年11月5号,收到联邦的信,要60天之内交csq,无犯罪证明和490$/每人的费用;
2013年11月7号,寄出魁省申请csq的材料
2013年12月2号,收到CSQ。
2013年12月3号,寄出11月5号联邦来信要求的csq,无犯罪证明和490$/每人的费用。其中,父母在11月中旬已经在国内体检,体检现在是联网,好像结果马上都寄到加拿大移民局。
2014年1月6号,通过邮件收到寄护照的通知,给visa。
2014年1月26号,收到北京寄回的护照。

Post by 冰雨;3348252

2014年1月26号,收到北京寄回的护照。
恭喜恭喜,春节大礼!