租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
你好,我前一段时间一直没时间,现在才能静下心来看表格,我是8月7号接到的递交材料信,希望我们可以相互交流,我的邮箱是  lhy71@yeah.net.

请问一下,2011年6月递的材料申请魁省父母移民,目前到了第二步准备联邦00008表格等材料
1,所提到的文件翻译,需要魁北克认证翻译吗?还是国内公证翻译就可以?
2, 这一步需要递交无犯罪公证吗?
3, 主表格0008内,dependant 包含我担保人吗?
4, 护照空白页也需要复印吗?

非常感谢

有个问题请教大家,Imm0008表上第6栏,问我父母收到CSQ没,如果没收到填申请的时间。难道不是联邦审核完再由他们转到魁省的吗?急!请教各位高人。

jianganxu 发表于 2015-9-3 16:02
有个问题请教大家,Imm0008表上第6栏,问我父母收到CSQ没,如果没收到填申请的时间。难道不是联邦审核完再 ...

我认为不用填的如果你是魁省的

庭枫 发表于 2015-8-10 23:40
xiaocong810 你好,我今天接到政府的准备材料的信,可是我父母后天的机票过来,我想电话跟你沟通确认一下 ...

你好,非常抱歉,我今天才看到你的留言,真是不好意思,我不知道是否还能帮到你,如果需要的话,你可以联系我 514-654-0810

请问大家收到补充材料的email, 是不是check list有标出来哪个需要补充?还是所有的都要寄过去?信上说outlined document, not full list, 但我没看到信上有任何outline.

各位朋友  有个问题  关于移民局每年接受前5000案例是以收到为标准还是寄信时邮局的盖章为准
也就是说假如2016年1月2日重开,那吗我们是应该提前三天邮寄以确保1月2日寄到,还是应该1月2日一大早跑道邮局寄信以确定盖章时间是最早的     谢谢回答
还有关于我们省的我准备了0008/5406/5476/5669/5770/1334  这些够了吗?只有我妈妈 没有其他的人了
谢谢回答

zhanghailun 发表于 2015-10-26 14:19
请问大家收到补充材料的email, 是不是check list有标出来哪个需要补充?还是所有的都要寄过去?信上说outl ...

i just submitted the additional documents. I think you only need to submit those in the check list which are applicable to your parents' application.

父母已收到签证。
大家知道蒙城直飞的登陆方法吗。

请问大家,我是2015年1月递交的材料,现在办理到2011年的了吗?2011年办理完是不是直接就到2014年的了,中间两年不是听说停办了吗?