租房买房买生意上iU91

申请贷款与补助需要上交房契吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想报培训学校, 不知道到时申请贷款与补助时是否需要出示房契? 我是魁省移民,有CSQ.

再就是有人最近报八月底JFK培训学校吗? 希望交个朋友!
能不能祥细说说都要些什么资料

是呀, 能不能详细说说? 我下星期才参加GDT考试还没开始申请贷款与补助, 以前也没申请过, 所以对此一窍不通, 听别人说有CSQ就不需要提供房契. 再就是具体到底要提供些什么材料呀?

跟你一样,想知道如何申请,我也是JFK八月底的班,明天参加GDT考试。

啊? 你是报的什么专业呀? 我才去报的名, 所以敢不上明天的考试, 已经安排我下礼拜五上午八点半考.

ACCOUNTING,你有知道关于GDT考些啥吗?关于L&B你有咨询过学校吗?我想下个礼拜去咨询一下。

问报名处的人,她们说就是一般的英语水平测试, 应该很简单的, 就是一些简单常识问题, 你明天考完了别忘了上来说说是不是这样的, 倒底都考些啥? 关于贷款与补助, 她们说得通过了GDT再到她们那儿去后才会告诉步骤, 我当时想了解一下,她们不肯说. 不过, 她们说培训可以读五个学期就是例如说你选读了一个一年的培训专业以后还可以再选两个学期的一个专业, 只要没超过五个学期都可以申请补助, 但到了第六个学期就只能申请贷款, 超过了六个学期就连贷款也没有了. 目前为止我只清楚这一点, 但对于程序及要递交什么材料我也是一点都不知道, 因为我这是来蒙市后第一次读书, 以前没申请过, 所以才上来问到时要不要递交房契.