租房买房买生意上iU91

请教:dealer 回调公里数表?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个多月以前买的旧车,刚发现dealer调了公里数,但车开着还可以,怎么办?
有否问题?
谢谢!

您怎么知道他们动过里程表?

如题。有什么方法可以检测么?

楼主哥们。

您说发现里程表被dealer回调了。据我一点听来的知识,这XX的在国外是非法的。您一语惊人,又何必吝惜查表高招。想众位兄弟姐妹,特别是想买二手车的求之不得。我可谓被您吊足了胃口。Anyway, 只好自己search 一下(keyword 回调)。看了一遍,大体有1。查SAAQ, VIN等的纪录。 2。听!(乖乖)
   不管咋地,有打算买二手车的朋友们参考参考吧。。。

楼上哥们儿。

你连里程表的齿轮都摸到了,岂不是说,车都被你拆了?

如果你有确凿证据,证明dealer调过里程表,你可以向皇家骑警报案,他们有专门部门受理。这在以前的帖子里讨论过。

谢谢,各位!

很少上网。

买车后一个月查VIN发现。

回调公里表现象较普遍(小dealer和个别人),尤其公里数低于15万的老车。
三年前,想从一希腊老头买97buick,14。8万,发动机声音好极了,试车时性能也非常好,去SAAQ办理过户时,才知2年前已经19。8万公里了。
这是能查出来的。如果一辆车很长时间没有买卖过,只要别调超过上次的记录,谁能查出来。有经验的可通过一些部件(刹车踏板,垫,扶手等)的磨损来判断.