租房买房买生意上iU91
楼主: youze

新搬家发现墙壁上有蜘蛛怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by youze
  n- D/ b6 I7 _+ H 是么?我没有教养?你有好啦?你是PHD毕业,然后去洗碗.我在这儿是问个自己解决不了的难题,你既然回答不了我的问题,就少在这儿浪费我和你自己的时间.瞧你那样子都是刚出国没有多久的人,我才懒得和你废话,LOL /spit /mock /rofl
恰巧我知道怎么解决室内蜘蛛,不巧的是我也是刚出国没多久的人,看你对人的态度,还以为家里进了老虎了,只是几个蜘蛛,不是什么大事,jem'enfous2不过跟你开句玩笑,当然他后来说你狗咬吕洞宾是他的不对。

何必为如此小事就显出没有教养

不就是几只蜘蛛吗,何必出此粗言表现的没有教养. :confused: 大家本是好意,怎么就不识太举哪.
( }' q- Z$ r  \( D; a- b+ q+ S# P再说了,出国几年和读不读PhD与蜘蛛何干,与有无教养何干.如此粗话倒让人觉得有点下做了.
, R* c7 T- Q% f" s  @" n伙几,还是回家消消气,与墙上的蜘蛛较劲去吧.

呵呵,算我认输了好了吧~~哈哈哈~认输给你们某些老家伙了~sigh...  Z& S7 x# G; Q( \5 m) L
+ h# t0 ^% K2 t; ^8 U
本还以为你们这些人在中国接受了一些高等教育出了国会有一些不同的作为.看上面你们的回复真的是让我觉得心寒啊~~~~
2 _' E9 V# k# l4 e9 l3 d" S/ S " P" A9 V: O; e- B* y4 H) i
行了次帖就此打住,我也不打算在继续说任何,最后一句话,我真的是很佩服你们当中的某些移民,人品不仅仅是有问题,而且还很严重. /farewell :cool:

* l' }3 J$ e2 H( T4 i5 x# @6 G 呵呵,算我认输了好了吧~~哈哈哈~认输给你们某些老家伙了~sigh...: k5 R2 ]( E6 P% F

* K0 O1 O& f* Q5 J* q% S2 M本还以为你们这些人在中国接受了一些高等教育出了国会有一些不同的作为.看上面你们的回复真的是让我觉得心寒啊~~~~# r! h& Q, D8 a3 f$ b; Y4 g$ Q
6 \1 O% L( Z7 [' O( X$ }
行了次帖就此打住,我也不打算在继续说任何,最后一句话,我真的是很佩服你们当中的某些移民,人品不仅仅是有问题,而且还很严重. /farewell :cool:
你不是说别人那样子都是刚出国没有多久的人,怎么这么快又变成老家伙了?
0 c- H* U4 Q1 v! r( H你没接受过高等教育?早知道我就不对你说那么多了。

令旁观者气愤

楼主简直是难以另人至信, 确实没教养, 谁都能看出别人开个玩笑,他却破口大骂, 现实中谁有这样的朋友太可怕了. 可能他也没有真正的朋友.

2 F1 L, D* J, k 呵呵,算我认输了好了吧~~哈哈哈~认输给你们某些老家伙了~sigh...
  s5 p2 G9 k, C7 |$ @2 E2 c0 b ) S: l3 |/ g: r0 `. C/ p
本还以为你们这些人在中国接受了一些高等教育出了国会有一些不同的作为.看上面你们的回复真的是让我觉得心寒啊~~~~" ]# t: @1 U, E% C  N; |
: }2 h4 E* I3 Y' k; }
1 n) @$ W: f  g* o" \0 X& T

: x1 M) T: J5 A3 X* x靠, 到底是谁人品有毛病. 生活中别人跟你开个玩笑你都叫人家 SHUT THE FUCK UP 吗? 决大部分十几岁的小孩都比你有礼貌.

哎...我算是见识过你们这些人的厉害了,我没话说.你们都是一个字"强"啊?: w# z2 {6 b! F3 r  F
估计你们都是一帮子认识的人吧?我真的很怀疑你们的大脑和智商的.sigh......

人家楼主有麻烦真心请教,偏有人说风凉话,什么叫慢慢享受?!愿意享受喜蛛,你怎么不养,鸽子还象征和平哩,为什么downtown的人个个深恶痛绝?说话前先替人想想,不求你急人所急,但求不要幸灾乐祸,楼主骂人,没教养是表面上气急的,总比那些骂人没脏字看人家有麻烦就幸灾乐祸骨子里没教养的人强许多!靠,什么玩意儿!

Post by s23 ( _; @) r8 X; L1 ~! Q8 [* L
人家楼主有麻烦真心请教,偏有人说风凉话,什么叫慢慢享受?!愿意享受喜蛛,你怎么不养,鸽子还象征和平哩,为什么downtown的人个个深恶痛绝?说话前先替人想想,不求你急人所急,但求不要幸灾乐祸,楼主骂人,没教养是表面上气急的,总比那些骂人没脏字看人家有麻烦就幸灾乐祸骨子里没教养的人强许多!靠,什么玩意儿!

# A' t' _1 Y% x* }本来我也只是寻求一个帮助而已,也没有想到自己中国人的同胞不帮忙也就算了,而且还在这儿幸灾乐祸.

jem'enfous2 该用户已被删除