租房买房买生意上iU91

[联谊] 想作义工

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本周日想去当一回义工,老人院、儿童福利院、残障医院都可以,谁有这方面的信息呢?
人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

children's Day--August 19 & 20

The Missing Children's Network
514.843.4968 ext.222
Maisonneuve Park

为什么要限定本周日呢?是你体验生活计划的一部分吗?
我也想去做义工,照顾病孩比较好,可以带给小朋友希望,不知道哪里有,对语言有什么要求没?
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

我下周搬家, 有没有义工来帮忙?

晤知讲嘛

Post by noyau
centre communautaire de loisir de la cote-des-neiges

madam Danielle Mireault

514-733-1478 poste 223

courriel danielle.mireault@cclcdn.qc.ca

心沉在海里,目光遥望海面 眺望天空;
我 在水一方.....
.

你沉在海里, 目光痴呆地看着海面,试图穿过海面望见天空;无奈虾米太多;
你, 在水底下,是一具沉尸........哈哈.<!-- / sig -->

Post by jeffrey lee
我下周搬家, 有没有义工来帮忙?

那请问你是小童、老人还是·······  开玩笑,这次搬哪去?
人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。

招女义工

需要女义工多位, 工作时间短,大约不到2-3小时,完工后还有丰富的午餐或丰富的晚餐提供享受。

有意者请报名到: xinshijie535@hotmail.com

在唐人街附近的中华医院也许需要义工,电话514-871-0961

满城华人服务中心义工部

快去满城华人服务中心义工部报名啊,9月9号有义工的活动啊,快去啊!!!

上个周末满城华人服务中心义工部的义工(包括我)去Maisonneuve公园做义工了,好好玩的!!!

满城华人服务中心义工部的电话:  514-861-5244 内线 231