租房买房买生意上iU91

[移民] !真诚请教!:从递材料 到get file #,到通知面试 目前要多久?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请各位比较了解情况,或有经历的的大侠们帮忙解答一下吧

小妹是留学生,8月在魁省大学刚毕业,也是刚递的材料

问题1:::听说现在审批时间加快了,不象之前用等那么久了,中间的过程目前大概要多久呢?

问题2:::坏一点的打算,如果因为法语不行第一次被拒绝,还有机会面试第二次么?

先谢谢各位好心人了,请帮忙指点一下吧:p :p :p

我的例子是个借鉴

我的法语不好,结果第一次面试被拒,但给了我一年的时间,大概一年后我又去面试过了,然后递联邦,从联邦到最后让我交护照10个月。

那这一年的时间你有学法语吧

肯定是提高了以后才过的吧... 那你怎么提高的呢?偶法语0,还没敢递材料呢!:p
Post by branden
我的法语不好,结果第一次面试被拒,但给了我一年的时间,大概一年后我又去面试过了,然后递联邦,从联邦到最后让我交护照10个月。

是的,

我听懂了移民官的问题。能简单说一些,我当时还听错了一个问题
因为是第二次,所以就让过了

谢谢BRABDEN的解答啊

Post by branden

真的是漫漫长路啊~需要毅力!!! 但是恭喜你呀~~~!!!!!!

能不能介绍一下你学法语的感受和经验呢

你那一年是从最基本的开始一直在学么? 还是针对移民的突击?