租房买房买生意上iU91

请教有关割草机的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
菜鸟请教过来人:有关割草机的问题:
  r8 A4 e; ?! I  ?1 @0 d5 v3 V6 Z  Z4 ~% A/ r: `6 i% e
1,有几种形式和功能?买烧油的好还是带电线的好?买多大的合适?大的推起来是不是很费劲?有没有自己能往前走的.$ j1 q, m$ Z+ g+ h7 J( v5 M

+ j; N  v) {7 @* x  W; P2 e2,这种玩艺是不是也有名牌和杂牌之分?什么牌子质量好?
$ u- `* x# z; m. x( W6 s2 Q
) X2 u9 k. U6 f+ p! r- a) A, S0 g谢谢!
我没看见过有几家用电的,电的好处是好起动,但你还得看你家的院子大不大,要是太大,老得带着个电线锄草,是不是就有点费劲呢?当然要是你家锄草的事是女主人干,起动锄草机确实是个事,当年就把我难倒了.不过我还是买的烧油的,油的更适合我家,而且我最终也学会了起动除草机的窍门了,现在起动它简直是易如反掌啊!
/ M6 Y5 U+ D; A/ a+ ?# Y2 D   c7 s" \$ h' ]  A' c+ t
关于除草机的牌子,说是那个叫"Lawn Boy"是最好,但我当年买的时候,附近的商店没有这个牌子的,而我家的草已长得老高,我哪有时间四处跑啊,就随便挑了一个带助动的买了,也还不错.

盒子,多谢你的回复

盒子,请问你启动割草机有什么诀窍啊?我买了一台启动不起来啊.谢谢!

Post by cindyp7009
+ i, {- m4 B& I  r: E 请问你启动割草机有什么诀窍啊?我买了一台启动不起来啊.
呵呵,也没什么窍诀窍,我那么说有点买弄的意思.其实就是照说明书上说的,首先检查一下,燃油和机油是不是都加好了,然后,按那个红色的橡皮钮三下(我觉得多几下也可以,关键是你能听到"咕喞咕喞"的声音,说明燃油被膨到燃烧室了.)* K+ J4 b; M1 E
然后别一上来就下蛮劲,轻轻地把启动绳拉动,快到腰间的时候使一下狠劲,应当就启动了,要是还不行,再来一次.凉的机器启动难点,多试几次.要是试了五次以上还不行,我觉得你得请人给你示范一下了.女人做这事第一次总是没自信,启动一,两次就好了.; w/ _+ S6 V. d( M! |- V4 F

; t6 Z8 `  j' w4 B$ S* w, H1 W听你的好消息!

盒子,我终于把那机子启动起来啦,赶在下雨前把草割了.: P  d+ q" p2 Q" s; v! |( k

! X: S: N) ~. A! U0 e谢谢你啊,盒子!

请问带助动是啥东西?谢谢!