租房买房买生意上iU91
楼主: spring2005

中国男人如何守住中国女人的裤腰带(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]

误区

大小是有些问题,但不是主要问题.
主要问题是耐力,就是持久力和能否使双方都得到快感.
性爱是人类本性,何并躲躲闪闪.

但是有一点很重要, 性爱是爱的一部分, 如果两人在一起其中一个不想和另一个做了.
也就是爱玩完了.
国男不能忍受,就去找洋美美啊,这样就平衡了.
卖女孩的小火柴,挂狗头卖羊肉

Post by sniper;1271737
,我也听过当地人对这些白MM的评论:once they go black, they never go back。为什么我就从来就没听说过白人兄弟们发起什么狗P倒灶的“维腰带”运动?说穿了,还是我们的同胞中有些家伙的民族自卑感在作祟吧——特别是一些百无一用的酸文人们。

seems when you see the black, you never go back

so funny
i met your man on my bed,hahaha

自己的都守不住还去守她人的!!!

请问拿什么守啊?

人生苦短,干吗要守?

大禹治水,  关键在于"疏" , 堵, 只能堵一时,最终还是泛滥成灾.

???

在中国,中国女人又如何守住中国男人的裤腰带呢? 中国男人又能好到哪里去?

Post by pengpeng888;2325068
在中国,中国女人又如何守住中国男人的裤腰带呢? 中国男人又能好到哪里去?
问得好!!!

以功为守, 找多点洋妞.
昨天坐地铁看到一个很丑的东方女人和一个白人在一起.
好像就没见过漂亮的东方妞和西人在一起.

中国男人应多泡洋妞,其实洋妞对东方男人也挺感兴趣的.
鸟不在大小,而在持之以恒.......................................

谁来拍砖....................