租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 交CSQ申请材料,多长时间才能拿到File No?

[复制链接]   [推荐给好友]
WILL~~加油啊~又多出来了一个月~使劲加油加油啊

能不能问问你现在的法语是怎么准备的?

还有

你是怎么给他们说你12月5号不能去是 打电话说的还是怎么讲的,需要提供不能去的证据么?

我估计我要是快点的话 这两个星期也应该有消息了~听天由命了~

祝怎么大家都好运呀~~!!!!

Post by will2km
今天收到信,推迟到1月26号。

我上的是地平线的法语,上到了他们的四级,现在刚开始一对一的辅导。虽然大家都说没有用,可是,我觉得这样准备准备总不是坏事。我本只想让他们推迟几天的,可是不知道怎么给我推迟了这么长时间。面试信上有两个选项,可以或不可以。我当时选的是不可以,并写了一下理由,没有提供什么证据。然后就给交上去了。G15那里当面交的

Post by coffeebreak
WILL~~加油啊~又多出来了一个月~使劲加油加油啊

能不能问问你现在的法语是怎么准备的?

还有

你是怎么给他们说你12月5号不能去是 打电话说的还是怎么讲的,需要提供不能去的证据么?

我估计我要是快点的话 这两个星期也应该有消息了~听天由命了~

祝怎么大家都好运呀~~!!!!

我决得针对性辅导还是应该很有帮助的~~WILL 加油拉~

地平线一共多少机啊? 4极怎么说也应该是中级水平了吧? 我想你一定没问题的~:)

我现在不在MONTREAL,所以最近也准备找当地的朋友帮我辅导一下

因为这里没有地平线那种专门辅导的班,我就是在这里找的资料,先大概看看

这一般会提前多长时间发信给咱们告诉咱们面试的日子啊? 3个星期有不??

加油啊加油~~~~黎明前的黑暗

我上的是地平线的法语,上到了他们的四级,现在刚开始一对一的辅导。虽然大家都说没有用,可是,我觉得这样准备准备总不是坏事。我本只想让他们推迟几天的,可是不知道怎么给我推迟了这么长时间。面试信上有两个选项,可以或不可以。我当时选的是不可以,并写了一下理由,没有提供什么证据。然后就给交上去了。G15那里当面交的

想请问will2km。回应这个面试通知有没有deadline?就是说,移民局有没有规定必须多少天之内必须回应这个面试通知?

面试信上有两个选项,可以或不可以。我当时选的是不可以,并写了一下理由,没有提供什么证据。然后就给交上去了。G15那里当面交的

信上有写,15天之内,不过我的一些同学快一个月了(提前两个月通知的他),才给移民局回的,好像也没什么事。但还是小心为好:wink:

Post by supernj
想请问will2km。回应这个面试通知有没有deadline?就是说,移民局有没有规定必须多少天之内必须回应这个面试通知?

今天去quebec immigration的网站上看了下, 他们的进度已经到2006年9月了. 实在很快!:eek:

大家交了申请表的,赶紧学法语啊!

11月递的材料,有收到信用卡扣钱通知单的吗?

死期到了。。。。。

可长时间没有来了,来顶一下~

我受到通知了 2月9号面试,也不想拖下去了,准备去送死了

大家伙都怎么样了?

好久不见了呢!

will2km    你现在准备的怎么样了?

记得你是这个月26号吧?

我还不再MONTREAL,也没有辅导班可以上,现在就准备让当地的朋友每天帮我过一下那些问题了,其他也没有什么办法

你上那个一对一的辅导效果怎么样?弄得差不多大概需要多少小时呢?

相信你现在一定准备的不错了吧~~希望能听到你的好消息,我也能多点动力哇~~

加油加油~都拼了!!!!!

Post by coffeebreak
可长时间没有来了,来顶一下~

我受到通知了 2月9号面试,也不想拖下去了,准备去送死了

大家伙都怎么样了?

好久不见了呢!

我也刚收到通知2月16面试,没办法,也只能去碰碰运气。大家多联系啊!