租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 交CSQ申请材料,多长时间才能拿到File No?

[复制链接]   [推荐给好友]

加油加油!!

Post by azhyl1
我也刚收到通知2月16面试,没办法,也只能去碰碰运气。大家多联系啊!

哇~那楼上的也要好好加油啊

我这又浪费了好几天没有好好看了,学一会就跑神。。。。。

想着就想给自己杀了~加油加油 加油~不能让自己后悔。

楼上你是本科还是研究生呢? 最近计划怎么突击一下呢?

我是本科而已,而且法语也就学了3个月。。。。。。

I can help if anyone don't know how to apply

Please e-mail me at grace_jiang@canada.com if anyone want help;)  low fee:p

Post by coffeebreak
哇~那楼上的也要好好加油啊

我这又浪费了好几天没有好好看了,学一会就跑神。。。。。

想着就想给自己杀了~加油加油 加油~不能让自己后悔。

楼上你是本科还是研究生呢? 最近计划怎么突击一下呢?

我是本科而已,而且法语也就学了3个月。。。。。。
我是研究生,学了两个月,碰碰运气。不要怕,我就准备碰碰运气,我是2月16的,已经面试的朋友到时帮帮我呀!
我的信箱:azhyl1@hotmail.com   大家常联系。

Post by azhyl1
我是研究生,学了两个月,碰碰运气。不要怕,我就准备碰碰运气,我是2月16的,已经面试的朋友到时帮帮我呀!
我的信箱:azhyl1@hotmail.com 大家常联系。

恩~运气也是很重要的呢! 我加你MSN了 ~~

加油加油了!!!

楼主也加油拉!!! 希望能听到你的好消息!!!!

祝你明天好运

will2km,祝你明天好运!

Post by will2km
信上有写,15天之内,不过我的一些同学快一个月了(提前两个月通知的他),才给移民局回的,好像也没什么事。但还是小心为好:wink:

谢谢各位的鼓励!

过啦,不是很难,30分钟结束。问了三个问题:
1、为什么选择魁北克
2、设想一下,2010年,你在哪里,在干什么
3、如果我(面试官)是公司的HR,向我介绍你的三个优点。

总的来说,面试官很NICE,没有刁难的意思。各位加油吧!

谢谢各位的鼓励!

过啦,不是很难,30分钟结束。问了三个问题:
1、为什么选择魁北克
2、设想一下,2010年,你在哪里,在干什么
3、如果我(面试官)是公司的HR,向我介绍你的三个优点。

总的来说,面试官很NICE,没有刁难的意思。各位加油吧!

再次向你表示祝贺~!!!!!!第2和第3个问题 面试官要是问我,我都不一定能听懂。。。。

WILL 你还是很厉害的类~哈哈。

最后他给你了法语多少分亚? 能不能透漏一下 :p

我这两天感冒难受的要死~希望能赶快好了,我可不想到那会边擤鼻涕边回答面试官的问题

应该是11。最后一道题我也没听全懂,猜的,猜对了而已,呵呵。

再次向你表示祝贺~!!!!!!第2和第3个问题 面试官要是问我,我都不一定能听懂。。。。

WILL 你还是很厉害的类~哈哈。

最后他给你了法语多少分亚? 能不能透漏一下 :p

我这两天感冒难受的要死~希望能赶快好了,我可不想到那会边擤鼻涕边回答面试官的问题

应该是11。最后一道题我也没听全懂,猜的,猜对了而已,呵呵。

厉害厉害~哈哈

WILL你说现在的面试时间是不是都不象以前那么长了呢?

你30分钟就搞定了,很快的呢! 现在都是大概这么长时间么?

去年听朋友说一进去就要1个小时类,,决得可恐怖。。。。

惭愧惭愧,好像30分钟算慢的,我的一个哥们18分钟搞定的。
另外你别紧张,我们真正对话的时间连10分钟都不到。

厉害厉害~哈哈

WILL你说现在的面试时间是不是都不象以前那么长了呢?

你30分钟就搞定了,很快的呢! 现在都是大概这么长时间么?

去年听朋友说一进去就要1个小时类,,决得可恐怖。。。。