租房买房买生意上iU91

[联谊] 请教去美国大峡谷的事情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
圣诞节正好有个机会去洛杉矶,想去大峡谷看看,不知从哪个城市去近? 是否有当地旅行社的一日游之类的?  天气怎样? 怎么玩法?
请有经验的朋友指点一二,多谢了!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
绝对值得一去!
当地旅馆极难定,一天玩遍比较仓促不过也可以,最好是提前一点在网上定峡谷周围旅馆。科罗拉多大峡谷不在科罗拉多却在亚利桑那州,如果不选择开车的话坐火车比较方便:)
人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。

我上次去的时候是住在拉斯维加斯, 然后租车当天来回, 时间肯定够. 大峡谷的主要景点都看了, 中途还到了胡佛大坝, 早上9点出发, 晚上8点多回到, 很好.

洛杉矶有旅行团到大峡谷的, 但不止一天。 圣诞节期间大峡谷气温在零下五度左右,拉斯维加斯气温是十多度。 我是圣诞节期间从拉斯维加斯开车去的, 那段路不好走, 要开五个小时左右,如果是当天来回非常紧张。 我当时是租车,下午四点从拉斯维加斯出发, 天黑前参观了胡佛大坝, 当晚在离大峡谷一个小时车程的一家旅馆住,第二天大早开车进入大峡谷看日出, 下午四点前赶回还车。

多谢各位!

还是咱蒙城的兄弟姐妹热心,我现在经常不在蒙城,有什么事情还是会先想到这里的网站上求教一下, 还总是不让我失望。
谢谢!

不用谢, 想补充两点,一是当晚在离大峡谷一个小时车程一个叫 Williams 的地方投宿是因为不知道大峡谷里面的旅馆还有没有空位; 二是胡佛大坝那一段路是我在美国走过最难开车的路之一, 后来我是从另一条路开回拉斯维加斯的, 那一带是高原。