租房买房买生意上iU91

寻找回来的世界—婚姻篇

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是一个已婚的女人,婚姻让我学到很多东西,爱情不会永远澎湃,在生活当中,更多的是柴米油盐酱醋茶,尤其在国外,生活大不易,都要泼辣的打拼生活,这时候夫妻间更要互相理解、互相体谅,互相支持。
而且,生活中有很多的意外,有很多的帖子让人看了很伤心,每一个人都不会希望让自己的心灵漂在这个世界上,那是何等的悲哀!现代的人们失去了好多珍贵的东西,我们都该找找回来的世界,让我们都来好好的呵护婚姻,好好呵护生命中的另一半!
与天下所有的夫妻共勉!
其实感情最专著的动物是鸳鸯,
古有"鸳鸯啼血"的说法,我想应该是真的....  :p    :p

哦?小龙女???  :confused:    :confused:  

怎么会这样啊~~~     

对了,杨过感情更专著啊~~~         

“好好呵护婚姻,好好呵护生命中的另一半”,正是我所想的!婚姻生活中有时也是又感觉“伤”又感觉“痛”的,安静后反思一下才知道,婚姻是只可吃补药,不能吃泻药的。

微笑,好一个“补药”与“泻药”的比喻!
有人说“真爱只有18个月”,激情过后,如果所有的婚姻都陷入危机,世界将多么可怕,谁还会走进婚姻?如果所有的感情都是随缘而来,缘尽而散,没有人肯去呵护,那么,这样的感情是否太CHEAP?现代人,感情是否该和快餐一样呢?那些白发苍苍的老人们,当你们执子之手、与子偕老享受夕阳璀璨的时候,是否生命中那不离不弃的另一半,是你今生最大的财富?最大的收获?

爱是婚姻的基础,但婚姻不仅包括爱,婚姻包括道德、责任、义务、良心、宽容、理解等等。许多白头偕老的过来人,并非一帆风顺,是这些道德水准帮他们迈过了沟沟坎坎,才走完了漫长的婚姻历程。  eek!    eek!    eek!

有了“道德、责任、义务、良心、宽容、理解”,这个世界上任何一对不小心发生两性关系的情侣都可以白头偕老了。
有了“互相理解、互相体谅,互相支持”,随便一对夫妻都可以相伴终生了。
不停的吃“补药”,真的会延年益寿吗?

新朋:补药只是需要的时候才吃得!多了不消化的!婚姻与情侣(有或无两性关系)是没有可比性的!我是这样认为!我坚信:如果夫妻间能够做到相互体谅、相互理解,相互支持,只要一方不夭折,一定会相伴终生的!
不敢说大道理了,刚刚和婚姻的另一半发生了争执,正两下无言呢,补药吃多了?我想,或许夫妻间也需要一点不伤筋骨的“泻药”才能保持平衡吧!

发生两性关系,无所谓小不小心,男孩、女孩,是大家心甘情愿!否则叫做强奸!如果两情相悦,男的未婚、女的未嫁,为什么不去白头偕老?如果,男有妻,女有夫,那叫第三者插足,责任、道德、义务、良心何在?

顺祝,微笑,夫妻和好!没什么大不了的事情,夫妻何必呢?对不?