租房买房买生意上iU91
楼主: 心灰意冷

老婆很凶,不想过了

[复制链接]   [推荐给好友]
结婚? 要分情况啊。 不要冲动,也不要错过~  呵呵

休之,...看看WHO 怕 WHO?!@

阅,按楼下同志的意见办!

人在异国他乡的,有时候有人能吵个架,也是一种幸福,和老婆多沟通沟通,就没有什么解决不了的问题了.  wink

楼下的这几位怎么都这样啊?~! 人家闹别扭,你们就“鼓励”人家休妻。 于心何忍啊? 哪天,你们老婆在这里听了别人的“好心劝告”把你们休了,就有得你们就乐啦~!是不是?~!  人家都是在国内辛辛苦苦过来的,你们就这么样“好心”啊?~!  真是的~! 一群败类啊~!

我想离婚,但是她也不同意,可是又对我凶.女人到底要图男人什么?  :confused:

落花流水,我不是同志,更没有性别歧视,冤枉!冤枉啊!!!
心灰意冷,其实,她不是故意对你凶,只不过,挺辛苦的,人就容易烦躁,慢慢就好了,你多关心老婆,多体贴老婆,如果她有时间,你们多出去走走、聊一聊,不要闷在家里,夫妻之间,最是需要宽容,女人有时有些小性子,等到她想凶都三思而后凶的时候,夫妻多没劲?是吧?男子汉嘛,多让着点儿,没什么大不了的。笑笑吧,明天吃顿好的,跟老婆谈谈,都是讲理的人,是吧,呵呵!

心灰意冷,
我看,你老婆至少拿你当自己人,所以,你就成了出气筒了。
如果,你太太上班,你在家。 不离婚,说明她是爱你的。 有时,夫妻吵吵嘴,很正常。 别把离婚挂在嘴边,会伤感情的。 其实,女人大多不愿意离婚,并不图男人什么。
真正可怕的是,夫妻之间无话可说。

原来她...什么都不想要...

好惨啊! 心灰意冷! "忍气吞声做饭" 这么乖的丈夫真少见! 象个童养夫似的!!! 看了很想笑  :p