租房买房买生意上iU91
楼主: 郭襄

一日不见

[复制链接]   [推荐给好友]
郭 襄,
谢谢你关心流氓的贴。。。
你的问题真的让流氓很难回答  :confused:  

流氓的爱情理论认为,
爱情的传递不仅是靠语言,行动,更主要的是靠相处的默切和心灵的沟通。。是一种可以信赖的感觉,是一种----执子之手,与子偕老的浪漫  :p  

D是个很不错的男孩,能与他有机会同时喜欢上同一个女孩,也算是我们有着共同的鉴赏水平吧  :p    :p  

流氓有自己做流氓的原则,他不会因为别人而改变自己,
如果我已经变的不是原来的流氓,那喜欢流氓的人还会再喜欢流氓吗  :confused:  

郭襄,
流氓----
为伊消的人憔悴,衣带渐宽终不悔        frown

流氓你在搞什么鬼,我越看越糊涂----哪个是哪儿。。。。
  Discovery,
你---你---你这流氓
  流氓有自己做流氓的原则,他不会因为别人而改变自己,
如果我已经变的不是原来的流氓,那喜欢流氓的人还会再喜欢流氓吗

首先声明我不是“玻璃”,
我说我喜欢大米,可以么???是处于朋友的喜欢     

郭襄。。什么是“玻璃”牙。。  :confused:    :confused:  
大米是谁?  :confused:    :confused:

小小郭 襄:
    看看别的贴就知道了阿。。。     

从头到尾看了几次。。还是不大 明白 :confused:    :confused:  D肯跪,流氓只肯。。衣带渐宽。。JJ快闪     

士可杀不可辱。这个假郭襄一定是基因突变了,尽干坏事!

小小郭 襄:
    你不懂, 其实我也不明白阿。。。。
    迷惘啊,,,,  :confused:    :confused:

流氓终于来啦!
可是,现在有两个郭襄啊!?  :confused:    :confused:
discovery:是不是又是你啊?  eek!    :rolleyes:

我退出好了,为了郭  襄的幸福着想。。。