租房买房买生意上iU91
楼主: 在路上

成立蒙城车友互助会

[复制链接]   [推荐给好友]
加我一个吧

英文名:Bloomfield
email: bloomfield920@hotmail.com

我个人感觉吧,作为在这里最大的中国人团体,我希望我们能有机会交流一下开车时自己遇到的,或者看到的各种险情,以避免大家将来出车祸。毕竟,开车以后给我最大的感触就是:人生在世,没有什么比平安更重要的事情了!

坚决支持

我住在LAVAL,但不久的将来我就会搬到蒙城,算我一个,像这样的组织应该多弄一些,这样就不觉得自己是势单力薄的一个人了。太感谢了。我参加。E-mail:wangyang1001@yahoo.com

有很多朋友问哪儿有卖二手胎的,今天我专门去看了看门牌号,地址是:9386 st-michel。下了40号高速顺着st-michel一只往北走,快到industriel的前一两个路口。轮胎一般有七八成新,价格20-30刀,他们专卖二手轮胎。现在还没跟老板谈过,大家先看看质量如何。

谢谢有人组织。
mdidlch@hotmail.com

i want to join it, srcsy@hotmail.com

傻老鼠爱大米 该用户已被删除

做防锈注意事项

今天我去METROPILTAN给爱车去做了防锈,79.99加税,感觉不怎么样。
需要打电话预约,整个处理过程也就不到20分钟:
1。先有个工人拿着电钻在车门和前后保险杠等处打孔(看着心疼啊)。
2。升降机托起车来,在底盘各处喷防锈油。
3。再在打孔的位置注油,抽油。
4。洗车(水枪胡乱冲一遍)。

感觉和广告上吹嘘的专业防锈相去甚远,根本不能和咱们国内的防锈比,我在国内也给爱车做过防锈,是一家中型汽车美容店,人家叫底盘装甲,过程大约3个半小时:
1。高压水枪洗车,冲刷底盘。
2。清洁剂洗车,主要是去除底盘的油污。
2。吹干,有些部位工人还要用布擦干,还要确认彻底干透。
3。遮盖,工人们要把不能喷防锈液的发动机舱,油路管道等一些地方包起来。
4。高压喷漆,我记得当时用的是新加坡石油公司生产的底盘装甲漆,象沥青般的稠密液体,用高压喷枪喷到底盘上边。喷了3遍,而且每次都要等前一遍干了再喷。
4。自然风干。
5。工人还要仔细检查一遍,看有否漏掉的地方。
看看我们国内有多专业啊。。。。

METROPILTAN做完防锈后,老外特别叮嘱回家别停在自己车库里,最好也别停在自家的DRIVEWAY上,还说会有烟,后备箱24小时内不许打开。。。。
注意:1。刹车,我一出来在红灯那里差点就没有站住,几乎顶住前边的车,原来刹车碟上也沾了 不少防锈油,大家一定要注意控制车速!
2。一路上前机盖往出冒烟,别理他,只要不阻碍视线或者让别人以为你的车着火报警就行。
3。我回家后没有停在车库里,而是停在马路上,第二天早晨起来,车底下一大大片油,呵呵。。。不过也发愁万一市容管理的来罚款。。。。
4。多开车窗换空气,天再冷也得咬牙挺住,总比中毒好。。。。
建议:最好自己到洗车行把车好好洗一下,尤其是底盘,这样防锈效果会好多了。

对比国内和这里,METROPILTAN也就象个给农用拖拉机做防锈的手工作坊,居然号称一流。。。。
WALMART的防锈不知怎样,请各位在别处做防锈的聊聊体会,给大家一些信息。

刚好上网, 发现组织,申请加入 E-mail:  eaststar666@hotmail.com

顺便问个问题,我的车是手档车,离合踩下和抬起时有吱..吱..的声音,不知什么原因,有什么好办法解决吗?请教高手!

我是在KROWN做的防锈,税前109.99元,用时1个半小时.和前面朋友的情况相比,感觉做的要好一些.而且发动机厢里清洗地干净如新.底盘滴油不很多,刹车也没出现问题