租房买房买生意上iU91
楼主: 在路上

成立蒙城车友互助会

[复制链接]   [推荐给好友]
www.sinocarpool.com这个论坛也是蒙特力尔的车友会不知道和在路上是不是一家的

这位兄台,可否把KROWN地址告知?
Post by 小马
我是在KROWN做的防锈,税前109.99元,用时1个半小时.和前面朋友的情况相比,感觉做的要好一些.而且发动机厢里清洗地干净如新.底盘滴油不很多,刹车也没出现问题

跟贴太乱不好看。
建议楼主重开一贴把最新信息UPDATE给大家。周末有空去那个Tim Horton小坐聊一聊。

Post by polysporin
这位兄台,可否把KROWN地址告知?

我去的是在 1100 Boul. Decarie <NOBR>H4A 3H9</NOBR>
名称是 Nelson's Garage <NOBR>要预约 (514) 481-0155</NOBR>
<NOBR></NOBR>
<NOBR>http://www.krown.com/</NOBR>

[QUOTE=在路上]<O:p

想加入的朋友请跟帖,把你的车型,电话,邮箱(为了防止垃圾广告,不写邮箱信息也行)等等信息发到网上,或写信到:[email="zailushang99@hotmail.com"]zailushang99@hotmail.com[/email]<O:p< O:p< p>
<O:p
QUOTE]

请问这个信箱还有效吗? 我已经把我的申请发到这个信箱很久了, 怎么什么消息也没有收到啊?:confused:

这个邮箱有效,这个组织也存在。现在正在积极寻找热心的组织者,毕竟一个人的力量太有限。准备下个星期找个时间和地点大家聚一聚,时间初步定在11月四号星期六下午四点,地点未定。哪个tim horton或mall里,商量好了我会发到网上的。欢迎有时间,有热心,有组织能力的朋友参加进来。

现在还没有驾照,能参加么?

能参加。

Post by txj78
现在还没有驾照,能参加么?

傻老鼠爱大米 该用户已被删除

明天下午四点,在angrinon的mall 里,有一片桌椅供吃饭的地方,有个tim hortons。有时间,有热心的朋友聚聚。