租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[作品展示] 老港人物

[复制链接]   [推荐给好友]

寒夜

-22度的温暖

总是抬不起手来冲着人家偷拍   觉得不尊重他

品尝枫糖的人们

Festival Montréal en Lumiére 2007-02-23

当然,在老港!:rolleyes:

少数派,上点你最近拍的片子呀。昨天的人你拍的怎样?我有几张还算蛮喜欢,就是个别背景不够干净,手的姿势还是不太好。最后一张比我想象的要好的多,可惜另盏闪光灯没电了,否则作为头发或眼神光效果会更好!

应orangina  要求,就上张人像,不是在老港拍的,放这里不太合适,下不为例下不为例……

我对背景没什么要求,裁一下就号;倒是人物的眼神很重要,他的眼神吸引了观众,其他元素自然就被忽略了。

你最后一张是怎样的啊?不妨发上来这里看看。

Post by 少数派
应orangina  要求,就上张人像,不是在老港拍的,放这里不太合适,下不为例下不为例……

我对背景没什么要求,裁一下就号;倒是人物的眼神很重要,他的眼神吸引了观众,其他元素自然就被忽略了。

你最后一张是怎样的啊?不妨发上来这里看看。

哈哈, Dawson的走廊
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

Ferrari Man

:cool: Ferrari Man :p

再不上片片,粉丝们跟你急!:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

Chat with me

<iframe src="http://settings.messenger.live.com/Conversation/IMMe.aspx?invitee=8f1d51c0ca546113@apps.messenger.live.com&mkt=en-US" width="300" height="300" style="border: solid 1px black; width: 300px; height: 300px;" frameborder="0"></iframe>

Test

上星期六拍的

:eek!: :frown: :p