租房买房买生意上iU91
楼主: 随心

你的初衷是否更改?

[复制链接]   [推荐给好友]
To the night-sailing-ship: yes u r absolutely correct! i believe there are so many simple joy in life that most of us simply ignored. See the green trees, blue sky, birds singing, wind blowing.......life is everywhere! we need to know how to enjoy the simple happiness of life!

不客气。
明天我就30岁啦。倒不是没想法了,只是不象25,6岁时那么急急忙忙的,总想赶在30岁以前如何如何。
人生就是这样,悠悠过吧……  

快乐是什么,就是简单的满足.

在这里过的第一个生日,是我这么多年最安静的生日,

爸妈,姐姐太忙了,第一次忘记我的生日,忘记给我打电话,(过了一个月,来邮件上说爸妈太忙,你的生日都忘了,流泪).

以前一帮朋友分几拨闹生日再也没有,现在全是一张一张的电子贺卡.

上法语课,老师一进教室就说祝我生日快乐,我好感动.

回家了,作了一锅方便面当长寿面,就觉的好幸福.在这边的朋友都给我说生日快乐.

我给朋友回邮件说,今天我很快乐,因为有这么多人记的我的生日,我还有长寿面吃.

我想就是我在这里的快乐,简简单单的快乐,没有更多的要求.

我出国后,一个以前上学只是瞎侃的同学写信给我说:"你应该学会简单的生活."

其实就是这样,既然选了这样的路,寂寞,孤单早就成了生命的一部分,何必在乎那么多呢?其实有很多人在你看似寂寞的飞行中,有很多人还关心我们,为我们担心.

Post by 随心;188846
在国内,六神还有主,在这里,六神无主了!真不知道人生是怎么一回事,岁月匆匆啊!飘洋过海,为的是什么?你的初衷是否更改?!!

开店、读书、带孩子,你哪样沾边?

样样不沾边?那你来托*呀?当剩女呀?!你不六神无主谁六神无主呀?!

Post by 金圣叹;2554092
开店、读书、带孩子,你哪样沾边?

样样不沾边?那你来托*呀?当剩女呀?!你不六神无主谁六神无主呀?!
8年前的论坛看着还有个样子,到如今,唉,别提它了。
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2554146
8年前的论坛看着还有个样子,到如今,唉,别提它了。

8年前人家是风华少女, 8年后人家是一黄脸婆. 这是自然规律, 咱就别操心了.