租房买房买生意上iU91

秋天来蒙特利尔看枫叶

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去南岸Longueuil市郊农场的路上,风景如画。
    秋天的风过,把由近及远大片枫树叶子染了颜色。红的,摇曳着在飘落之前,展现辉煌,略带些死亡的悲壮;鹅黄,和新芽初放时不同,成熟稳重,隐约渐变趋向圆觉;绿的,尚未感觉季节变换,浑然忘我,执意想要固守春天。举目绿色的田野,和蓝天白云,把魁北克短暂的秋天,渲染的华丽多彩,我明白了,这就是所谓的“Almost heaven”。
    怪不得世界最好的艺术家,都喜欢聚集到蒙特利尔。在这个城市呆久了,不成艺术家都怪。此时,灵感突现,耳畔出现了旋律,节奏和劳动的步调吻合。
    可惜我不会记谱。在忘情自然风光,忘记了所有规则的时候,我相信这是自己的,优美的音乐。
    能想到的最浪漫的事:驱车行驶在乡间公路上时,收音机里播放着自己写的歌。
真的浪漫~~

其实生活真的很美好,只要用我们美妙而敏感的真心去体会就好了。。。。。。  

能从收音机上听到自己写的歌, petroxy, Good guy! I admire you.

什么是最浪漫的事?我回答不出。
倒是那个帖子问了:你什么时刻最幸福,在哪里?
我一凡人,想的答案是:
驱车行驶在乡间公路上时,身边坐的是爱人,收音机里播放着我们都爱的歌。
与你在一起......

什么是最浪漫的事?我回答不出。
倒是那个帖子问了:你什么时刻最幸福,在哪里?
我一凡人,想的答案是:

驱车行驶在乡间公路上时,身边坐的都是美女   wink     ,叽叽喳喳的与我合唱<<笑傲江湖>>。     

流氓 :替你担心         ,有令狐冲的勇气     :p     ,没有令狐冲的武功          。我这就一砖头砸死你,免得你出丑    :mad:    。
与你在一起......

走在乡间的小路上,满车的美女是我同伴,流氓配张枫叶在胸膛,“笑懊浆糊”是放声的歌唱 ...

能想到的最浪漫的事:驱车行驶在乡间公路上时,收音机里播放着老公给自己写的歌。

吼吼。
浪漫的城市,浪漫的人。
祝福大家!

没想到这首Almost heaven的歌是你写的,真是仰慕啊!

http://61.142.80.115/~itsinghua/music/songs.en/john-denver_take-me-home-country-road.mp3