租房买房买生意上iU91
楼主: 黑色的枫叶

我被“她”包了

[复制链接]   [推荐给好友]
agree with the opinions at downstairs, one more suggestion. Divorce her, then you will get 50% of your common property. Use the 50% to make your own bussiness. Regarding language, you can hire somebody.

语言不会是困扰,但是这里有那么多中国人的商店和饭馆。只要肯吃苦。语言不会也能活,比如洗碗,小工等等,就看你是选择吃苦,还是吃软饭了

操!分居!!!!

有很多制衣厂的工作对语言没有要求,你可以去那里赚钱养活自己,也可以学cofi,别说是吃老婆的,就是一辈子吃父母的也不行呀!好男儿当自强,勇敢地走出第一步你会发现其实自己也是强者。

我支持你,不过经济是感情的命脉,没有这个命脉,其他都等于零。振作起来,让她看看你是真正的男子汉。混出个样子再回国也不迟!  wink

黑色的枫叶 啊,你也别老抱怨,抱怨解决不了你的问题,假设你和你太太调换位置,估计你早把她给休了,可她把你给接出国了,说明她还是爱你的啊,别太偏激了,每个在国外打拼的人都有一段不堪回首的日子,你现在也正在其中,坚持住,别放弃。调整好自己的心态,开始你的新生活吧

why do u guys all want them to go further? y dont i have any woman to support me everything?

别急来着...
有些女的就是蜡烛.别忘了你是男人,发一下威吧.
在蒙城再怎么混也不可能混成这样吧.
尽早休了她,出来自己混.你瞧我这鸟屎英文不照样找到一份工作...
     哥们别泄气,等着你休老婆啊...

我要是你就把她包了!

看来我得学好英语后再出去!不过,中国有句歌词唱的好“没有愚死的汉,没有憋死的牛”。哥们,阳刚一点罗!