租房买房买生意上iU91
楼主: lindou2

感情值几何?

[复制链接]   [推荐给好友]
感情是生活的一部分,逝去的感情总会有崭新的去填补,相信岁月,她会慢慢平复你的伤口。

我遇到类似的故事,只是有着不同的结果,那个男生最终回去结婚了,尽管百般不愿,但为了成全自己的责任感,最终还是回去了。这样的结果会比较好吗?如果让我选我宁可他做一个逃兵,也不愿要这样的一段婚姻。但他说他女朋友能接受所以他回去了。你呢?这两种结果哪种对你来说比较能接受呢?  :rolleyes:

我还是忘不了他,每天都祈祷他的回来,请大家为我浇浇冷水吧,让我清醒!

TO:HITHERE
   他母亲一直嫌我是出身贫寒的乡下人,本来就不喜欢我。我怎么努力都无法改变我的身份,在她眼里我学历再高、再出色也永远是一个没素质的乡下人。

现在是国内的元旦,不知在蒙城的大家怎么过呢?祝大家新年快乐!

就算他回到你身边,心不甘情不愿,你是不是不会介意?是不是可以活在自己编织的美丽的肥皂泡里?

我的选择,宁可面对残酷的现实,真实的活着,也不活在虚假的美好里,为什么为了这样一个人(我知道你爱他,但他一点不可爱,不值得你爱)浪费感情和生命呢!

等你医好伤,你就可以继续寻找属于自己的爱,而且,到了那时,你变得更坚强,更明白什么样的人是你所爱.
一切都会好起来的.

谢谢LUSA,有时真的恨自己,我恨我爱他。

干嘛恨自己呢,你又没做错什么,你只是爱上一个不能带给你幸福的人.这也不是你的错,不是吗。

我觉得女人都是非常在乎感情的,所以相对来说比男人容易受伤,因为他们除了感情,还有事业、地位也就是名利什么的可以追逐,他们更在乎社会、周围人的认可,感情往往处在次要地位,哪象咱们女人呀,有了感情就宝贝什么似的别的都可以抛开。

我还佩服你呢,我自己来说就不会喜欢上不喜欢我的人,没那胆量,可能是因为金牛座的关系,很懂得保护自己吧(我老爱这么说),也希望你能学会爱护自己,珍惜自己的感情,别被不值得的人掠了去。

:frown: :frown: :frown: :frown: :frown:

谢谢好姐妹们,migreat说得没错我怕贴子的冷却,我没有走出他的圈子,我甚至改变我一直乖巧的形象来麻痹自己,头发染成黄黄的,带单边耳环,穿牛皮裙,尖头靴子,泡吧。。。我知道我在堕落,可我只想忘记他。我现在知道我该怎么自己生活了,日子照样过。谢谢!