租房买房买生意上iU91
楼主: lindou2

感情值几何?

[复制链接]   [推荐给好友]
smoker,我只是不相信感情变得这么快,只有短短的不到一周就发生天大的变化,我是真的不信。我知道我在这场感情里输得很彻底,但我现在还是为他牵挂,我真不知道要怎么脱摆这场痛苦。

哦,原来你是碰上一个办完事不负责任的男人啊,那也不用一棍子把所有的男人都打死吧,怎么把我也给一起骂进去嘛    。我负责滴哦,我和你那个男人不同的,我们的情况和你们的不同的,别在把我骂得那么臭啦。拜托拜托~~~     

1. you must love urself... do NOT do anything silly because of him

2. you must know when to give up....... in life we will encounter such things many times...

3. time will heal everything, and u only become stronger...

4. the worst already happened, so things wont be worse any more, what is going to happen can only be better and better.... so dont worry tommorrow too much...

5. he did make the correct decision..... to choose not to cheat you....

非常明白你的感觉,其实感情就是这么一回事,现在痛苦那是肯定的,也不要逼着自己刻意的去忘记他,时间真的会慢慢治疗你的伤口,最好的就是赶紧投入下一场恋爱中,好男人也许真的存在的。希望你好起来,女人不是这么软弱的。

呵呵~~~~~
无聊极了,呵呵也要凑热闹,按照福州话来讲,是凑闹热~~~
说句心里话,感情这种事情,还是随缘的好,是你的就是你的,不是你的就不是你的啊!!!
无梦,随缘。呵呵

楼主,理解你痛苦的心情,从另一种角度讲,你可以庆幸没有嫁给他。
也许因为你们没有更多生活在一起,距离/陌生让你更美化他,更爱他,如果真的生活在一起了,或许你就不想要他了,还会主动提出和他分手呢!所以没结婚是好事!

至于如何向外人/单位的人解释,建议你不解释,打哈哈塞塘。但预定婚期的时间最好找几个信的过的好友出门旅游,但不要是一个单位的。

另外,建议你还是不要失去自信/温柔啊!温柔/自信可是女孩最重要的品质了,祝你愉快!   
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

谢谢大家的鼓励,其实这种男人不要也罢,但我最终还是忍不住再看看这伤心的往事。呵呵同志你说得没错,是我的逃不掉,不是我的强求也没用。只有时间来安慰了,我会过得很好的,为了这个不负责的男人,我会好好努力,让他后悔一辈子。

为什么分手后总想让对方后悔一辈子???  :p  
太执着,还是放不下?呵呵~~~~
  :cool:  另,呵呵不是同志  wink

好险, 还好没跟那个薄情寡义的家伙成亲。 不然十年以后再说分手,可比现在惨多了。。。

叫你呵呵同学可以了吧。你是不是做什么事都是呵呵地傻笑?不管以后怎样,至少现在我还放不下对方。