租房买房买生意上iU91
楼主: h937

善意被做猴耍,还能相信人吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
哎,不用郁闷了,大家知道你是个善良的老实人,助人为乐还是要提倡的,不过前提是擦亮眼睛 3 L# v0 H: ?5 s+ d
我们加油的时候向来喜欢用信用卡,不用现金的。

信用卡是方便,但是听说有些无良油站会做手脚盗用信用卡:eek!:

Post by bigbenbear ) E2 z6 P) ]6 L0 J  p; @
信用卡是方便,但是听说有些无良油站会做手脚盗用信用卡:eek!:
: l& q6 J' K6 I
Don't worry, I don't think you will be asked to pay for this kind of fraud.

那个人我也碰到了,就在康大校园里晃,也是我刚来那会,说是要座地铁,问我要2块,虽然我知道这种事情9成9是骗人,不管在哪个国家都一样,但想着好歹也是新来此地,上当就上当一次吧。; f6 A( u6 m7 B5 o, c
谁知道第二天又被此人拦住,把昨天的说辞有对我说了一遍,呵呵,真是哭笑不得
Post by Erato . Q! }7 ^' M& T2 y1 W" f( L" d
我也遇到过这种事儿。那会儿还是刚来的时候,正经历把人民币除以6变成加币花的困难时期。一日,在康大附近,一个学生样的白人,说没有钱打电话,要dollar。当时我身上没有零钱,还特意叫回已经跟女儿走到前面的老公回来,给了他一个dollar。可是我们还没走多远,就见他又管别人要钱。当时真的郁闷死了。给钱无所谓,被骗的感觉可是糟糕透了。

Post by xindy
( k$ d" Y% A+ G$ l. P8 R( O2 u/ u Don't worry, I don't think you will be asked to pay for this kind of fraud.

- I: m, T; S+ ~( }没错,但是审核销帐很麻烦,事实上我已经遭遇过一次。而且,如果一年内被欺诈两次以上,是不受无责任条款保护的!!!