租房买房买生意上iU91

《等待离别》

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
夜终于静了下来,屋子里除了电脑的风扇还在嗡嗡作响外,就只剩下我敲击键盘的声音了。

望着枕头边散落开那一头长长的乌发,像极了你妈妈睡去的时候;嘴角边那一丝甜甜的笑意,曾无数次勾得我想钻进你的梦乡,但现在我知道你已飞去了那个遥远的地方……

窗外的天还是黑黑的,但破晓的时候,你就将离我而去,去回归那个你一直梦想的家。我是多么不希望这时刻的到来,可我却在等待这个离别时分。

半年,这竟是怎样的半年呀。在我们各自的生命中,我们共同拥有这半年。我知道我几乎错过你的成长,但我却不能相信我可以即以弥补给你的,却只有这仅仅的半年。我无法估量今生里你会怎样回味这半年,但它却注定要成了我这半生的沉重,因为我知道我们再也难有这样的机会和时间了……

......实在写不下去了,对不起......
没有听你讲过你的故事, 与你的接触也不多. 但是看过你很多作品, 粗粗浅浅, 也应该是了解你一些的

看你的摄影, 可以感知你的细腻与丰富; 看你此篇的行文, 亦可以感受你对你的天使的疼爱与眷恋.

无论快乐抑或是伤感, 各样的情绪在一颗丰富的心里都会更强烈更绵长. 非常理解你的心境

人生经常有许多变化, 这变化中的许多其实也会是惊喜. 来日方长, 总会等到你的宝贝再一次回归. 我更愿说, 她从来不曾离开你

习惯般地弯腰拾起地上的落发,在指间折过来捻一下,再折过来捻一下,打成个结扔进垃圾袋;屏幕上留着被更改成背景的漫画美少女,指向那个专用folder的快捷方式依旧还那么耀眼;墙角边那个练功的气垫有些奄气,但却一直是被擦得干干净净的,只是现在少了那两双舞鞋;桌角上依旧堆放着那些copy的单页,但我却再也听不到一同呀呀学语的怪腔怪调和那些不时的爽朗大笑了……

孩子呀,我知道环境的更迁带来的压力也许远远大于我的想象,但我却是多么希望自己可以托起一个未完的心愿,一个未成的梦啊。

记得那个早晨的医院,在医生的怀抱里看见尚未退去胎红,被羊水浸泡得满是皱褶的小生命的时候,心中涌出多少对苍天,对母亲的无限感激和眷恋。——女儿,这从来就是生命中最大的心愿。

那一刻,造就了我作为男人一生中的无限骄傲:责任;
那一刻,才开始了对于父母的真正理解;
那一刻,迈出了作为成年人的坚实脚步;
那一刻,……

孩子呀,不期待你的回报,也不强求你的理解,只想你不要在纷杂中丢失了这份爱恋,只想你在将来面对生命延续的时候,可以理解我今天为何会老泪纵横……

闹钟响了,这是我们的时刻了……
孩子呀,历史将会在这里定格,时光将会在这里凝结千年,我的心也将在这里永远封装……
愿苍天有情,愿大地有情……

可怜天下父母心~~

曾以为自己够强,也曾以为自己够韧,但面对这片寂静的时候,才发现自己原本还是个孩子……
留下的总是要伤感一些,因为不可能不触景生情,但怎么会是这样……

雨,何时可以不再飘摇?
雪,何时可以化为甘露?
心,何时可以不再敌对?
而情,又何时可以有所归宿?

孤独活在人世间,需尝尽爱恨别离。
爱心只要永珍藏,天荒地老不苦悲。

To:silencehrt.

我理解你此时的心情
此刻
所有劝慰的话语
都显得苍白无力
明天还要继续
分离
割不断
血脉的联系
聚散
不过是缘分的形式
也许有一天