租房买房买生意上iU91

经典爱情模型

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来蒙城两个多月了,朋友没几个却多了两个哥哥,一个是喜欢我被我拒绝的,一个是我喜欢的拒绝我的,真得很讽刺,似乎‘我爱的人不爱我’是一个永恒的爱情模型(不好意思,本人学工程所以喜欢把东西归类)。即使是偏微分方程也可以有数值解,真不知道这种模型怎么去解。。。悲哀啊,我每天都在祈祷希望看到那个我喜欢的哥哥,昨天在一个很巧合的机会见到他害我失眠了一晚上。人的感情可以受控制就好了,那么世间就不会有痴男怨女,一切也变得比较纯粹。。。
不敢有什么奢望,只希望可以在他身边有个小小的位置,只要这样就很幸福很满足了,至少他偶尔也会关心关心我,多好啊。
酸葡萄心里。在外人面前,吃不到的葡萄都是酸的,其实在自己心里,那个甜啊。

不是很明白Travelsky的意思唉

to 长得象暴龙:没法加油了,人家有女朋友了唉,偶只有看看的份,不过能看看偶也很满足了

有个词叫横刀夺爱,虽千万人你往也,何况对手就一人?
霍霍

喜欢一个人是希望他幸福,不是把他的生活搅乱,我还是情愿偷偷的继续在一个角落喜欢他。

> 喜欢一个人是希望他幸福,不是把他的生活搅乱

那,再换个词,拨乱反正,也许正是你入局后的结果,这样是不是感觉好些?所谓成大事者不拘小节,呵呵。

> 我还是情愿偷偷的继续在一个角落喜欢他。

于事无益,还不如继续偷偷的在一个角落用你的偏微分模型计算他的人生轨迹,从而得出适合你出现的时间地点,巧夺“美人”归。

拨乱反正?但凡革命总会有牺牲,我还是希望和平永存。至少一个人不开心比三个人都不开心要好,何况我现在挺满足的,因为他看起来很开心所以偶就开心,我不要给他造成哪怕一点点的困扰

>但凡革命总会有牺牲,我还是希望和平永存

怎么说?有首歌是这么唱的,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人会随随便便成功。用在这里好像也合适。

不过落花有意,流水无情也是常有的事,迷途知返未尝不是好事。

再退一步,成又如何,败又如何?得失成败转头空,呵呵。

》不过落花有意,流水无情也是常有的事,迷途知返未尝不是坏事。
说的真好,高人啊,谢谢。