租房买房买生意上iU91
楼主: Orange

邻居们请帮忙!橙子

[复制链接]   [推荐给好友]
If you like the baby and if you can do some babysitter work, we have a separate bedroom for you.  It is in very good English speaking area and easy to take bus to go to downtown.  The living room is very big and you can enjoy videotron tele-max cable TV.  It is high rise building and very very clean and you will have a good queen size bed.

it seems like nothing comes free. (monkey's stick, baby sitting, beijng duck....) what a joke! to a sharp woman who has a excellent master paper, how come she can't figure out the simplest solution?? to exchange any commodities in a market economy, we have anmost acceptable exchage medium alreay, its called $.

回答Michael和Tweety的问题。

最最最理想的状态是最终通过某个媒体‘传播’。这是人类纪录的主要目的吧。我希望,大家分享,也是在这里写东东的原因。

不过,是为完成自己的纪录冲动而努力的。如果,有,电视台当然好,
或者刻成VCD,你们谁想看看,《橙子的数码日记〉之数码版,我也可以“卖”。。。呵呵,没准赶上默多克了。。。哈哈。或者,蒙城华人,可以提供网上下载的影音技术,就和以前的字一样,放在老地方,老朋友们看,老朋友们捧场。。。就够了。

可是,拍摄的盘缠和所需的器材,还没有来得及凑齐。只恨自己,赚钱太慢。。。我要一颗红心,两种准备,今年春节来不了蒙城,就要“长期抗战“,凑足盘缠,完成梦想。

橙子
北京

God is a DJ, you select the music on your list.

老王,

你的"市场经济理论"有道理,但不完全。
不是什么东西都只用市场价格理论来衡量的。
尤其是象在这个精神家园里的‘交易’
invisible的东西的价值,
很难用‘demand&supply'的市场Benchmark来衡量吧?
宇宙存在第3,第4空间。。。

小小   
让我带的金箍棒,
和她愿意让我有个温暖雅致的栖身之地来比,
从市场价格理论来讲,
她一定是做了‘赔本’的买卖。
希望你说话,不要伤害我的朋友。我会非常非常不高兴。

我非常喜欢小孩。我特别羡慕我的母亲,孩子是她坚强的原因之一。
Minnie是好意,而不是‘交易’。
如果没有对橙子的信任和“宠爱“
她不会邀请一个一万公里以外的陌生人,去碰她家的宝宝。

我在生命中,
有好多好多天下掉下来的“陷饼“
我想大多数是   因为
总是期待       自己被爱
而且  相信自己  是被爱着的
于是  爱就来了

我一面  嚣张的说       自己很sharp
另一面  我低下头来 说  我很随和
至少
我期待自己是那样的   
its called   大器  
呵呵。。。

橙子
北京

God is a DJ, you select the music on your list.

Bon courage!

橙子:

香港的亚洲电视有一个很出色的制作:<寻找他乡的故事>,
是一部新闻纪录系列片.主要是采访/讲述分布在地球每
一个角落的华人的漂泊,辛酸,无奈,求生,奋斗...
或许你可以借鉴或CONTACT他们(亚洲电视)...
这节目可以在广州看到.好象也有全球发行的VCD.

祝你成功!

橙子:
对你的想法我很感兴趣,可惜我来的日子很短,不知能帮你什么。我在国内的专业是新闻,有很多同学在电视台,有新闻部的也有专题部的。如果我能帮你什么,请说一声。因为下个月搬家,电话暂时未定。箱子: chuhanqing@263.net或sina.com

银行帐号里的存款就是现实
到现在,
还没有凑够一台数码摄像机和蒙城之旅的‘资本’,
在拼命的积累‘财富’--梦想的资本。

2位的关注和资讯,橙子在此心领了。
会去试,
看来  
没有办法跟随准备好的 记录对相  去蒙城了  今年
blue la~~   
对自己说   加油
继续  再来

橙子
北京

橙子:一边给你回信一边把你的帖子都找出来浏览了一遍,恶补一下。

不好意思,本来你给我的印象是一个活泼有生活热情的女孩,而且不知你的本行是什么,就班门弄斧了一下。看完帖子才知道是“资深媒体人”,从你比我大两岁来看,很有可能比我干得日子久,失敬失敬。别笑话我给你的信啊!

希望常见到你。

快刀,

我就是你说的那种
“一个活泼有生活热情的“,
只是30多岁了,称之为女人更为恰当。
只是,有时候也会‘万念俱灰’。

感谢你的信呀,
最难得的是  那些----纯粹的,没有心计的,无缘无故  伸手相助的 人。
你是其中之一,
谢谢了

梦想会一直很遥远
有人 一直一直 不断地对你说
一定会  天随人愿的
有一天  就天随人愿了
没有    也没关系   一路上你都相信了  幸福了一路  
相信是   绝对是  一种幸福

我期待着再一次相信,非常期待。

橙子
北京