租房买房买生意上iU91

原谅我依然想你

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
分别的时候天很冷,手脚有些发麻,头脑却分外清醒,我明白自己没有爱的权力,所以选择远离。我相信隔山隔水的距离可以让人忘记旧日的自己以及自己想要挣脱的那段经历。

半年的时间过去了,一切都如我的想象,我不再站在电话机旁发呆,不再看那张不太清楚的照片,不再用手指轻轻抚摸屏幕里静态的笑容,不再咬着被角难以入睡,不再用淋浴掩盖我的哭声,我不再回想,不再回想我和你。我删掉了你的电话号码,邮箱地址,删掉了你留下地音乐,图片,以及与你有关的一切。

只是你随手写下的那一行字符,我无数次下决心扔掉,然而始终不能。每当我鼓起勇气要扔掉它的时候,心像被撕碎了一样痛。

我说过我会忘记,我相信我能忘记,我确信我已忘记。
如果今天没有看到你,我有一百个理由说服自己。
然而人的身体是不会被欺骗的。

我微笑着回头,原本不期望看到什么,却看到了梦寐想见的你。笑容凝固在脸上,一秒种之前格外可口的晚点竟然难以下咽,依然在和朋友们说着什么,却不知道自己说些什么,脑海片刻之间空白了,不知身在何处。回来的路上,我知道自己没想什么,到家的时候发觉脸颊全是泪水。

躲在卫生间,分不清泪水和淋浴,你的笑容隔着雾汽依然清晰,以往的种种无一遗漏地展现在眼前,思念之痛也紧随而来。我闭上双眼,想躲避你注视我的神情,堵住耳朵,想停止你的声音,然而我一直冰冷地身体告诉我,我不能。我渴望你的注视,你的声音,你的拥抱,我渴望真真切切地感受你。

原谅我没有经你的同意,这样痛彻心腑地想念你。
痴心女子!!! 嗨。。。。。

窗前飘落无声雪,洒满中庭;
洒满中庭,片片心心、缱绻有余情。

伤心枕上三更雨,点滴霖霪;
点滴霖霪,愁损众人、不忍起来听。

Beautiful writings! Women! I believe you are still in love and high tides, or you won't be inspired so as to wrote all these down.  
Tough moments, I understood coz I'd been thru. But make believe it will pass, it all depends on you--the captain of your own vessel.
May the new year bring you peace and joy!

love is unforgettable. but sometimes we must put it away and comfort ourselves. Don't be sad. Cheer up! Enjoy life.

世上总有这样的伤
这样的痛!
让你说不出
道不明
最是伤痛——
不知该如何继续
爱到伤心刻骨时
分不清
究竟是自己
没有权利去爱!
还是根本就不知道
如何去爱!!

隔山隔水的爱
终会剩下一张平静的脸
爱在过后
你该更懂得他:)
铭心刻骨的爱呀
不是来得太早就是来得太晚

可以痛彻心腑的想他
只要你愿意
其实有痛总是好的!
有了痛
你才会更珍惜美好的东西
就象甜极了
人会觉得苦一样
你一定会在痛苦的时候
品出一丝甜蜜来:)

祝福你
一切会好起来的:)
雪都下了起来
春天就来了:)

try not to be dispensable. be a dumper instead of be dumped. life is short, have fun!
we should live in reality, expect a better tomorrow and forget about the sad past. (if you hold this philosophie, i doubt you will ever have anything to feel sad for)
let it pass, the one who dumped you might just the one who doesn't approciate your beuty. so many good men around. just wait your turn and be prepared.

悲剧才能煽情催泪。女人,永远是感情的俘虏
痴情的你,何时才能卸下这相思之苦

莱温斯基离开克林顿后,整日神经恍惚,茶饭不思,常常自语:克林顿我的唯一。
    数月后大病一场。家人着急,紧急与小布什商量,恰逢新年,由于打击恐怖胜利,使小布石威望上升,也有了闲暇时间去看莱女,并邀其共进晚宴。
    席间,莱女发现小布什幽默诙谐,一副大智若愚之相,不禁砰然心动。小布什吹到:“笨拉登也没什么,你看我轻松将其消灭,可是克林顿就是抓不住他。”莱女道:“笨拉登我听过,可是克林顿是谁呀?”

Hi Xiangrugu

Probably I can help you to forget what you want to forget, contact me if you like etcpewp@yahoo.com.