租房买房买生意上iU91
楼主: xiangrugu

原谅我依然想你

[复制链接]   [推荐给好友]
thank you all my friends. i will be ok though i know  there is something deep in my heart that i can not drive out.

我也经常的想起一个人。当我年少无知的时候,我既不明白真情的可贵,又非常地相信世俗的约束,于是很轻易地忽视一份感情,不去用心体会也没有认真地去面对。而现在。蓦然回首的时候,才知道再也没有人象那样的爱过我。我想说声谢谢,谢谢那样的付出,还想说声抱歉,抱歉我没有珍惜过那份感情。可惜再也没有这样的机会,因为我再也找不到这个人的踪影,一切的一切,都只能随风飘送。这样的遗憾,只能一直留在心中。

确实好文笔,不过我有个疑问,你们从什么地方判断出xiangrugu是个女同胞?先入为主吧?  

感情的纠纷中,没有对和错。有一次一个朋友成功的甩掉了花心的男朋友,在痛苦了很久之后,坦然与“前男友”共进晚餐,微笑着、再次地、永久的拒绝了他。后来她开心地对我说,“hi, I win”,其实她赢的是自己。
别再是舐舔曾经的创伤,那是雪上加霜。应该不会有人如此冷血的忽视你滴血的心扉,但也许有一天你会开心的说,“我最lucky的一件事就是没有让他知道,我曾经多爱他!”
无论如何,不能继续的爱情,不如雪藏心底。坦然面对生活,坦然面对曾经相爱的他。
路遥知马力,日久见人心。希望你痛苦的值得,祝福你有一天可以面对自己--我虽然不能和他在一起,可面对我,他没有丝毫的委琐,他是个男人,最起码是个好人。
人的希望往往很简单,但实现却往往最难。甩甩头,再回头时,这些都是rubbish     

建议魁省更改移民政策,让更多好男人登陆加拿大。给他们一个温馨的家,一个更好的生存空间。

eminwwm :是指你吗?