租房买房买生意上iU91

关于纯情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
纯情?我是否已经把她等同于幼稚了呢?

你纯情过吗?你是否正在纯情呢?你于何时丢失了你的纯情呢?你已经将纯情演化为春情了吧?
  我放荡的笑了,放荡的近乎于无邪!你相信吗?
  我是否迷失了自己呢?还是我将要迷失?
  我挣扎着,想给自己一个说的过去的理由。答案似乎就在前方,但我离他始终有着一线的距离,我无法越过这距离。
  答应了你,给你一篇纯情的东西,可是纯情的感觉似乎已经把我遗忘了。让纯情见鬼去吧!
  重新整理散落一地的记忆,我找到了一丝曾经经过的纯情,那是多旧以前的事情呢?写着保制期的标签不见了!见鬼!我就知道是伪劣产品。好吧!既然如此,那我就来编造一个有关纯情的故事吧!
  天使震动着她薄如蝉翼的翅膀,拨开云雾窥视人间。天使的翅膀应该生满羽毛吧?!见鬼!我不是要讲一个关于纯情的故事吗?我关心天使的翅膀干嘛?!好吧!继续开始。一个少女静静的坐在河边,河水静静的在她脚前流淌着,河面上漂浮着薄薄的水雾。那雾,也漂浮在少女的眼中。她是在思念远方的恋人吗?天使注意到少女眼中的迷茫,天使看不到女孩的心。
  该如何继续这个纯情的故事?我已经完全没有头绪了!原来纯情竟是如此困难,与之相比我现在的生活要简单的多。
  原来我是在把简单的东西复杂化!原来我在干的是如此愚昧的事情!我因此而颓然。好吧!让纯情见鬼去吧!我何必把不属于我的东西强加于我呢?有了纯情,我还真实吗?或者,我真的需要纯情吗?我不需要答案......
  结局已经注定,我无须挣扎!
纯情时代已经过去了,
现在我们唯一能够做的是将简单快乐去代替它。

用心就好。心清为纯、心到情在!  eek!    :rolleyes:

错!错!错!
我年轻的朋友啊,
纯情不等于单纯,更不等于幼稚。
纯情与经历与年龄无关。
纯情是因为自己的心的需要

始乱终弃又怎样?
被人诱骗又如何?
送上门去给人玩了又有什么关系?

我依旧纯情
我无法不纯情
纯情才是本来的我

什么情都不需要刻意寻找。。。一切顺其自然吧。。。顺其自然。。。无奈但又必须去做的。。。