租房买房买生意上iU91

生气,一吐为快!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来这里已经接近两年了,很享受这里的生活,尽管也时常在网上看到什么涉及到歧视之类文章,我自己做事的原则是,“谨慎约束自己,适应社会“,想来两年内,无论是在语言还是在生活习惯上,自己都进步并且适应很多。。。。

2005年7月的时候,搬家,新的房子是靠近皇家山脚下,没有电视信号,正好享受了数码的乐趣,于是比较了两个比较大的公司,bell 和videotron,种种原因,选择了后者,很高兴,一年后合同到期了,我打电话询问新的合同,被告知(一个很和善的老太太)一年内我根本没有所谓的什么合同,这一年期间,我曾经和其工作人员交谈过,被告知不能提前更改,所以保留了一年的更本不存在的合同。。。很生气,但是,考虑到一个很和善的老人的建议,我接续了与这个公司的合作。。。。

后来几天,一个人自称是这个公司的,电话打到家里,询问是否愿意保持一个两年的服务关系,可以有两个月的免费的优惠(法语,还是英语,我都百分百的没有问题),反正也要看电视,还可以免费两个月,为什么不呢。。。

接下来的账单,很奇怪,和想象的差别很大,电话过去,回答竟然是基本服务免费(我告诉了那个经理,我很清楚当时我们的谈话,我们之间也没有任何的障碍,如果这就是你们想要的客户的忠诚度,那么我告诉你们,后果是失去更多的客户。。。

这期间,没有任何的在语言理解上的障碍,只是在竞争中,许多人会利用这样的语言的游戏,钻你的空子,所以提醒大家,选择一个什么服务的时候,面对很多的陌生的电话的时候,多留一个心眼。。。

可以肯定的是,两年后,我肯定换一个公司,就象我坚决不买日本货一样,这口气是一定要要得。。。。
永远的阿加西

看我跟它斗一斗。。。

我刚刚又打了电话,更改了付款方式,以前使用信用卡付款的。。。

现在改了支付 方式。。。。

等着我的胜利的消息吧。。。

和这样的公司斗,就得这样。。。。。。。。。。。
永远的阿加西

同情中

但是,不知道可以不可以去小额法庭阿

简直是强盗行为吗

这个公司也太差了

中国人来抵制这个公司